Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе на тему ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ
Формат опроса: индивидуальный, проходит онлайн, по Zoom, время - 20-40 минут
Дата: 13 сентября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС вашего смартфона и версию последнего обновления
3. Есть ли у вас ноутбук/ПК? Если да, укажите модель и как давно покупали?
4. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете: {Читаю книги, Слушаю музыку, Играю в игры, Смотрю фильмы/сериалы, Использую платные подписки, Ничего из перечисленного}
5. Если указали платные подписки, укажите, какие у вас подписки на данный момент у вас активны?
6. Если есть подписка Я.Плюс, укажите, какие из перечисленных выражений вам подходят {У меня подключена дополнительная опция к плюсу, Я играю в игру Плюс Сити, Я коплю/трачу баллы Плюса, У меня есть опыт покупки/аренды фильма на Кинопоиске, Я смотрю Кинопоиск с ноутбука или ПК, Я Слушаю Я.Музыку , Ничего из перечисленного / нет подписки}
7. На исследовании вас могут попросить выйти с двух устройств (смартфон + ПК/ноутбук). Подскажите, будет ли у вас такая возможность?
8. Если у вас действуют активные платные подписки, загрузите, пожалуйста, скриншоты, подтверждающие их активность
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “Досуг в интернете"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на участие в удаленном опросе на тему "Досуг в Интернете", 1000, м/ж
11.09.2023 18:49:23, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.