Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе на тему ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКИ
Формат опроса: индивидуальный, проходит онлайн, по Zoom, время - около 30 минут, со смартфона
Дата: с 8 сентября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС вашего смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу дoлжность и сферу деятельности
4. Укажите уровень Вашего образования и специальность, на которой учились
5. Что из перечисленного Вы покупали онлайн за последние 3 месяца: {1. Электроника, 2. Детские товары, 3. Мебель, 4. Бытовая техника, 5. Косметика, 6. Товары для животных, 7. Другое, 8. Ничего из перечисленного}
6. Каким образом Вы оплачиваете онлайн-покупки? {Ввожу данные банковской карты, СБП, Сервисы оплаты сохраненными картами (например: Sberpay; Yandex Pay; Alfa Pay; MTC Pay), Оплата частями (Я.Сплит; Тинькофф Долями; Халва частями и д.р.), Не оплачиваю интернет-покупки}
7. Если указали сервисы оплаты сохраненными картами, то опыт использования какими сервисами у вас есть? {Sberpay, Yandex Pay, Тинькофф Рау, Alfa Pay, MTC Pay, Не было опыта оплаты данными сервисами сохраненных карт}
8. Какие нижеперечисленные подписки у вас были подключены за последние два года? {Я.Плюс, Сберпрайм, Okko, IVI, Apple Music}
9. Какими сервисами Яндекса вы пользуетесь? {Кинопоиск, Я.Музыка, Яндекс.Почта, Яндекс.Еда, Яндекс.Такси, Карта Плюса, Ничего из перечисленного}
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “Интернет-покупки”
Раздел: -- посиделки
Приглашение на опрос Интернет-покупки, 1000 рублей, со смартфона
06.09.2023 19:08:07, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.