Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

По оплате

Поднимите оплату респондентам . Все таки инфляция уже бешеная . Не понятно с какого года вообще не было оплаты больше.
06.09.2023 09:43:23,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это к кому ваше обращение...?
06.09.2023 09:46:52, Дмитрий Анатольевич
К вам Дмитрий Анатольевич, только к вам. Вы отвечаете за развитие страны . и поднятие ЗАРПЛАТ у населения. Не прячьтесь в БУНКЕРЕ Дмитрий Анатольевич. вылезайте в народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.09.2023 09:56:31, Путин
вылезаю...но денег нет, всё массовка украла....)))
06.09.2023 10:02:53, Дмитрий Анатольевич
Под массовкой вы имеете ввиду меня и всю нашу ОЛИГАРХИЮ ? Да, мы такие. Ладно, прячьтесь в бункере, вы уже СЫГРАЛИ свою роль в 21 веке. Вы больше нужны сейчас БУНКЕРУ, чем ЗЛЫМ на вас людям !!
06.09.2023 10:07:06, Путин
ВВ. спасибо за интересное изложение сути..! А вот почему то другие респонденты предпочитают отмалчиваться...
06.09.2023 10:18:09, Дмитрий Анатольевич
потому что нет никакого толка писать здесь о поднятии оплаты. На сколько я знаю, после сами знаете чего в марте 22, многие рекруты сами сидят так, что той работы, что была раньше уже нет. А уж как стали крысить деньги респондентов а раньше были отличные рекруты с интересными и высоко-оплачиваемыми опросами.
06.09.2023 16:11:33, Станислав Заречный
Ну а мы то тут причем что они крысят? Ну давайте и дальше молчать . Может кто хоть задумается и не будет ходить за 100 р?
06.09.2023 21:52:30, Mor990

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!