Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Здоровый образ жизни

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Исследование будет проходить с 4 сентября, удалённо с ПК/ноутбука
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС вашего смартфона?
3. Укажите Ваше семейное
4. Укажите наличие детей (их пол и возраст)?
5. Вы следите за своим здоровьем? Что делаете для этого?
6. Выберите, пожалуйста, наиболее подходящие утверждение, описывающие ваш подход к здоровью: 1) Я веду здоровый образ жизни, 2) Я придерживаюсь правильного питания, 3) Я регулярно прохожу диспансеризацию или делаю различные чек-апы, 4) Я регулярно сдаю различные анализы, 5) Я регулярно занимаюсь спортом, 6) Я регулярно совершаю различные практики, направленные на профилактику здоровья, 7) Я принимаю различные витамины и другие профилактические средства, 8 ) Я регулярно читаю различные ресурсы, которые позволяют мне разбираться в теме здоровья и болезней, 9) Я начинаю заниматься здоровьем только в случае болезни, 10) Я обращаюсь к врачу при каждом заболевании, 11) Я обращаюсь к врачу в определенных случаях, 12) Я обращаюсь к врачу только в случае острой необходимости, Другое)?
7. Что из перечисленного Вам подходит: 1) Регулярно занимаюсь спортом, 2) Интересуюсь темой психологии и ЗОЖ (медитация, психотерапия, йога и т.д), 3) Регулярно сдают анализы и отслеживаю состояние здоровья, 4) Усилено слежу за здоровьем, 5) Слежу за питанием, 6) Ничего из перечисленного?
8. Как часто Вы проходите медицинские осмотры и сдаете необходимые анализы?

Жду Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «ЗОЖ»
01.09.2023 10:43:41,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!