Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ
Формат опроса: индивидуальный, онлайн, со смартфона или пк/ноутбука
Длительность - не более 30-40 минут
Дата: с 23 августа, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите ваше семейное положение и наличие детей (с указанием пола и возраста)
4. Что из перечисленного делаете в обычной жизни? {Заказываю продукты/готовую еду, Слушаю музыку, Смотрю фильмы/сериалы, Читаю книги (электронные/бумажные), Покупаю билеты на мероприятия, Ничего из перечисленного}
5. Если читаете книги, укажите, в каком формате (бумажные, электронные) и как часто?
6. Если смотрите фильмы/сериалы, то на каких сервисах? С каких устройств? (смартфон, ПК)
7. Оформлены ли на данный момент следующие активные (платные) подписки? Если да, напишите названия
8. Если есть подписка Я.Плюс, укажите выражение которое вам подходит относительно вашей подписки {У меня оформлена пробная подписка, У меня оформлена обычная подписка (299 р), У меня оформлена студенческая подписка (99 р), У меня оформлена станция по подписке, У меня оформлена годовая подписка, У меня нет активной подписки Я.Плюс}
9. Если есть подписка Я.Плюс, укажите что вам подходит {У меня подключена дополнительная опция к плюсу (Букмейт Амедиатека и др.), Я играю в игру Плюс Сити, У меня есть опыт покупки/аренды фильма на Кинопоиске, Я смотрю Кинопоиск с ноутбука или ПК, Я Слушаю Я.Музыку в приложении на смартфоне, Ничего из перечисленного / нет подписки }
10. Если есть подписка Я.Плюс, укажите что вам подходит {Я администратор подписки, Я приглашенный участник в подписке, У меня нет активной подписки Я.Плюс}
11. На исследование вас могут попросить подключиться с двух устройств (смартфон и ноутбук либо ПК), подскажите, у вас была бы возможность?
12. Если у Вас оформлены платные подписки, приложите, пожалуйста, скриншот активных подписок
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ”
Раздел: -- посиделки
Приглашение на опрос Досуг в интернете, оплата 1000 рублей
28.08.2023 15:37:04, Виктория Александрова2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. Лапина Н.Ю.
2. Windows 11
3. Замужем, сын 23г.
4. Слушаю музыку, Смотрю фильмы/сериалы, Читаю книги (электронные/бумажные)
5. Бумажные и электронные, читаю в свободное время
6. Kion, смотрю на ноутбуке
7. Нет
8. Нет
9. Нет
10. Нет
11. Нет
28.08.2023 19:35:33, spasibenkonatalya
2. Windows 11
3. Замужем, сын 23г.
4. Слушаю музыку, Смотрю фильмы/сериалы, Читаю книги (электронные/бумажные)
5. Бумажные и электронные, читаю в свободное время
6. Kion, смотрю на ноутбуке
7. Нет
8. Нет
9. Нет
10. Нет
11. Нет
28.08.2023 19:35:33, spasibenkonatalya
Это фейк как и гаврилова, мороз, калинкина, поликарпова. Не надо тут выкладыввть свои данные
28.08.2023 21:52:06, Aliluev
28.08.2023 21:52:06, Aliluev
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.