Раздел: Женщины

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.08.2023 15:49:20

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Призы же только менеджеры выигрывают
15.08.2023 15:55:33, smi1
Не скажите) У меня в приложении Вкусвилл целая страница призов и подарков.) Это - нарисованные человечки, значки и т.д. с названиями, статусами и т.д.)))
Менеджеры и айтишники придумывают себе работу и её работают.
15.08.2023 16:14:24, ЮнонаА
А я думала, во ВВ нет скидок и подарков.. ну кроме тех 40%. А какой для вас в том плюс в итоге? а то может я тоже скачаю
15.08.2023 16:39:39, smi1
Для меня ничего от этих "призов" и "подарков") ни скидок, ни промокодов) к тому же покупки для получения этих "подарков" приложение считает неправильно. Это - занятие для маркетологов и айтишников.

Во Вкусвилл помимо 40% есть скидки 20% - каждый день 6 товаров по индивидуальному предложению, список можно обновлять 2 раза в день, если не понравился. Но это не из категории подарков и призов, просто скидки для постоянных покупателей.
15.08.2023 16:49:25, ЮнонаА
ну 20% скидка роли особой не играет при их ценнике
15.08.2023 17:03:42, smi1
Сейчас уже такие цены везде, что играет на многие товары. Цена становится как минимум такой же. Вопрос только качества, т.к. жарко - при доставке в магазин и из магазина возможны нюансы. Но так везде.
15.08.2023 17:06:42, ЮнонаА
40% скидка и то выше, чем везде
15.08.2023 17:42:38, 1pepper
а толку от 40. по итогу дороже, чем в других магазинах. тк вес маленький, цена огромная
16.08.2023 11:26:14, smi1
Я покупаю куриную продукцию и индейку по скидке 20% и т.п. Получается дешевле или так же в зависимости от акций. Мороженое уже тоже выросло в цене везде, как и другая молочная продукция. Сладости не идеальны, но значительно лучше у них. Томаты всю зиму и весну получались дешевле или так же, если у конкурентов акция. Вкусвилл - массовый магазин как и все другие.
Но тут каждый сам выбирает. Я никого не убеждаю. Опрос и обсуждение не об этом.
15.08.2023 17:48:25, ЮнонаА
ВВ кое-что дешевле уже, чем в Дикси и тп, но разве что мучные изделия
16.08.2023 11:27:01, smi1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!