Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ПОДРАБОТКА ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ
Формат опроса: ОНЛАЙН со смартфона ANDROID
Дата: с 3 августа
Длительность опроса – 90 минут
Вознаграждение: 2000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не
рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. Ваше гражданство?
3. ОС смартфона и версия прошивки
4. Укажите тип Вашей занятости: {1. Работаю в штате как наемный сотрудник, 2. Работаю как фрилансер, 3. Работаю как самозанятый (официально зарегистрирован), 4. Работаю как самозанятый (официально незарегистрированный), 5. У меня зарегистрировано юр лицо (ИП/ООО), 6. В декрете, 7. Не работаю, 9. Другое}
5. Укажите какое выражение Вам подходит? {1. Меня устраивает мой доход, не ищу дополнительного заработка, 2. Я нахожусь в поиске дополнительного дохода (подработки), 3. Я ищу основную работу, 4. Ничего из перечисленного}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОДРАБОТКА"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для самозанятых, приглашение на удаленное исследование, 2000
03.08.2023 11:13:53, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.