Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Нет оплаты ребенку, он-лайн ссылка для подростков

Нет оплаты, проходила дочь 6 июля, рекрутер Гладких отвечает, что вопросы по оплате задавать Ромиру, компания на письмо не ответила... Знаю, многие писали про недобросовестность рекрута и неоплаты, столкнулась с таким впервые, никакой ответственности, ни у компании, ни у рекрутера. Как не стыдно, уже детей обманывают
30.07.2023 15:33:09,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 30.07.2023 16:00:22
Опрос по ссылке 150 руб на телефон, речь шла о блогерах, известных личностях. Буду признательна за совет, как добиться выплаты. Звонила в ромир, сказали написать, ответа нет. Наверняка, другие тоже пострадали от неоплаты, мне лично обидно за дочь. Гладких писала про 155 анкет, откликнитесь, родители
30.07.2023 19:05:53, Аленделонка
Я видела объявления на такой опрос за 50 и за 100 рублей. За 150 не видела.
За этот опрос ещё рано - возможно, точно не знаю. Оплата через 4-5 недель - для Ромир не срок. Не обращайте внимания на обещания Гладких про оплату через 5 дней и т.п.

Вам Ромир сказал, что оплата уже была?
30.07.2023 19:21:21, ЮнонаА

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!