Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Приглашение на платный опрос, удаленно, банки

Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ОБРАЩЕНИЯ В БАНКИ
Формат опроса: ОНЛАЙН с любого устройства
Дата: с 28 июля
Длительность опроса до 60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей

Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не
рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите операционную систему смартфона и версию
3. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них? (указать банк и банковский продукт ПО КАЖДОМУ)
4. Что из перечисленного Вы делали за июнь-июль в отношении банка: {1. Я писал(а) в чат бот, 2. Я оставлял(а) отложенное обращение, 3. Я обращался(ась) в колл-центр банка, 4. Я узнавал(а) информацию через виртуального ассистента, 5. Ничего из перечисленного, 6. Другое}
5. По какому вопросу вы обращались в банк(и)? {1. Вопрос розыска платежа, 2. Вопрос по использованию кредитного продукта, 3. Вопрос ареста или взыскания денежных средств, 4. Вопрос по переводу денежных средств, 5. Вопрос по продаже/покупке валюты, 6. Вопрос о мошенничестве, 7. Другой вопрос (указать какой)
6. В какие банки вы обращались по выбранным вопросам?

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "БАНКИ"
28.07.2023 12:01:35,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!