Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Банковские предложения

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "БАНКОВСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Исследование будет проходить с 21 июля в Zoom со смартфона
Длительность исследования – час.
Вознаграждение: 1000 рублей
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:

1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС вашего смартфона?
3. Укажите Ваше семейное положение: 1) Холост/Не замужем, 2) Женат/Замужем, 3) Разведён(а), 4) Повторно женат/замужем)
4. Укажите наличие детей (их пол и возраст)
5. Клиентом каких банков вы являетесь и какие продукты у вас оформлены в каждом из них?
6. Пользуетесь ли интернет-банком в каком-либо из указанных банков? С каких устройств? (если смартфон - МП или через браузер) (уточнить по каждому банку отдельно)
7. Если указали Сбербанк, какие функции Вы используете? 1) Перевод средств внутри Сбербанка, 2) Перевод средств в другие банки, 3) Оплата ЖКХ, 4) Оплата мобильной связи, 5) Оплата интернета, 6) Анализ расхода финансов, 7) Оформление банковских продуктов (карта, вклад, счёт и тд), 8) Чат
8. Если указали перевод средств внутри Сбербанка, то каким образом Вы выполняете переводы? 1) По номеру счёта, 2) По номеру телефона, 3) По номеру карты, 4) СБП, 5) Другое)
9. Если указали что пользуетесь функцией перевода средств, укажите как часто и с каких устройств?
10. Укажите в среднем сумму Ваших переводов в месяц?
11. Укажите цель перевода за последние 3 месяца: 1) Оплата покупки, услуги, 2) Перевод родственнику, коллеге, другу, партнёру, 3) Возвращение долга, 4) Оплата алиментов, 5) Погашает кредит, 6) Я не переводил деньги за последние 3 месяца
12. Укажите один из вариантов: 1) У меня был опыт прерывания перевода денег по причине наличия комиссии, и я искал альтернативные варианты бесплатных переводов, 2) У меня был опыт прерывания перевода денег по причине окончания лимита бесплатных переводов, и я искал альтернативные варианты бесплатных переводов, 3) У меня был опыт прерывания перевода денег по причине наличия комиссии, и я НЕ искал альтернативные варианты бесплатных переводов, 4) У меня был опыт прерывания перевода денег по причине окончания лимита бесплатных переводов, и я НЕ искал альтернативные варианты бесплатных переводов

Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «БАНКОВСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»
20.07.2023 11:42:58,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!