Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Компания Инсомар. Рекрут Свентлана. Не рекомендую

Отправив заявку данному рекруту, я довольно быстро получил от неё ответ, что меня проверят на участие и она напишет мне решение. Оказалось, что я там был в августе 2022 и поэтому пока взять не могут - участие раз в году у них. Ну ок. Однако, сегодня около 13 часа дня от Светы вдруг поступил звонок, что ей срочно требуется мужчина на этот опрос и она очень просит меня поучавствовать даже не под своей фамилией. Ну думаю, почему и нет - по всем остальным же требованиям я подхожу. Но я тем временем сам себя спрашиваю, а заплатят ли мне, если вдруг узнает модератор? У меня за много лет участия в опросах с 2003 года было раза 2-3 таких случая, когда меня узнавал модератор, хотя я был под своей фамилией и отпускали с опроса, не заплатив вообще ничего. Пишу ей этот вопрос и моё справедливое треборвание, что в случае того, что если меня отпустят с опроса, что не исключено если узнают, мне всё равно должены заплатить. Ответ был в духе того, что как вы смеете чего-то требовать, моё шикарное предложение об опросе вам не действительно и т.д. У меня создалось стойкое ощущение, что Света на полном серьезе считает, что это я ей что-то должен, а не она мною попробовала закрыть срочную потребность в респонденте.
Вывод вполне очевидный - неуважение и отношение к респондентам как к мусору без прав. Категорически не рекомендую данного рекрута.
22.06.2023 14:45:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня о ней сложилось хорошее мнение. Всегда все было хорошо и по опросам и по общению и по оплате.
23.06.2023 23:14:28, stazzz
костюченко что ль? да эта особа 1968г.р оч своеобразна, в один ряд со шпаковской/ивашовой(опрос9)- мутят свои схемы, жульничает- ваш пример вон наглядный! и хамовата...
22.06.2023 15:26:34, Proverka
Да, Костюченко. То, что предложила участие под другой фамилией, это ещё победы. Но главное - ни в грошь не ставит респондентов даже тех, кто пытается ей помочь. Действительно замка. Про других ее "коллег", о которых вы пишите, я не слышал. Но буду знать, спасибо!
22.06.2023 18:48:56, Aliluev
Обалдеть! Вот наши люди, всё знают! Такие тётки возрастные ещё набирают, удивили. Пора их на пенсию, девочек молодых рекрутов из того же рекрут лаба лучше пусть, они вежливые и приятные, а клуши пусть в грядках копаются)) нечего хамить бывалым респам, да и вообще любым!
22.06.2023 15:46:20, Liberty for respondents
Их хамство и бескультурье, таких рекрутов, заметно нам, респондентам. Но с руководством они видимо ведут себя иначе сквозь зубы и через нехочу. И их терпят.
22.06.2023 19:02:23, Aliluev
еще и оч сильно шифруется под почтой немороз, пишется лидией морозовой...но спасибо вам за предупреждение- обойдем тетку такую стороной!
благо остаются еще порядочные рекруты.
а в ваш список могу баркову свету добавить- аналогичный случай у нас с ней был, когда в посл момент на замену зазывала...
22.06.2023 15:28:02, ProverkaRekrutov
Я просто хотел поставить всех в известность на этом форуме об этом рекрута благо хороших рекрутов достаточно. Не наступайте на эти грабли. Про Баркова буду иметь ввиду, спасибо!
22.06.2023 18:53:09, Aliluev
А Светлана Савельева это тоже она? 22.06.2023 16:41:10, Petrova Zhanna
Нет ,Савельева под ником manki.
22.06.2023 16:53:19, Роксолана
Ох уж эта Света,везде она! Не боится кармы тётка)
22.06.2023 15:06:34, Anna***

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!