Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

холл-тест женщин 20-45 лет дегустация йогуртов

Сегодня! Оплата наличными! Пересылайте друзьям и знакомым ! сегодня четверг 15 ИЮНЯ!! Приглашаю на холл-тест женщин 20-45 лет дегустация йогуртов занятость 30мин Оплата наличными 400р, запись по ссылке: [ссылка-1]
15.06.2023 11:30:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто вам сказал что "все зависит от бюджета"? Все зависит от суммы согласованной между заказчиком и исполнителем, либо от суммы выставленной заказчиком если заказчик и исполнитель одно лицо. Очень многое зависит от качества работы менеджера организации - исполнителя, от добросовестности работы плательщика респондентам.
Если на 100 рублей ходить не будут и опрос перенесут в онлайн на 50 рублей, то возможно меньше будет респондентов.
Каждый сам для себя решает помогать ли компаниям обогащаться за их счет. Единственное, не понимаю, если опрос оффлайн за 100 рублей, то не хватит этих денег ни на бензин, ни на метро, и 400 ни всегда хватит на сегодняшний день, желание помочь знакомым рекрутерам - допустим, просто прогуляться - допустим, какие еще интересы могут быть к оффлайн опросам за 100 рублей?
15.06.2023 15:30:09, Бегущая по граблям
Да про бюджет явно рекрут свистит, чтобы не требовали выше, а то в маркетинге без премий вдруг сотрудники останутся.
Опросы за 100 - только для тех, кто в этом районе проживает, иначе никак.
16.06.2023 16:47:00, smi1
Согласен с вами. Особенно с тем, что многое зависит от добросовестности тех, кто в цепочке заказчик-исполнитель-рекрут платит самим респондентам, вопрос же общего снижения количества дорогих опросов я опускаю, это всё-таки другая тема. Для меня очевидно, что если цена например той же аренды для проведения опросов поднялась за 5 или даже все 10 лет, то с большой вероятностью и заказчик платит исполнителю по ценам сегодняшним, а не 5 летней давности. Но вот сколько платить респондентам определяется только спросом увы. И если люди готовы приезжать за 300 рублей, зачем им платить больше, так скорее всего думают в агентствах, а не потому, что они ну никак не могут платить 500 или 600. Ещё хуже, когда даже эти копейки уже выделенные агентством сквозь зубы для оплаты респондентов воруют на последнем этапе самой выдачи - так помню,как в компани Кедр не придумали ничего умнее, как заклеить графу величины вознаграждения. Деньги получаешь, но расписываешься неизвестно за какую сумму. Разговор же с директором Кедра ничего не дал - она в курсе и ей фиолетово.
В далёком 2004 году помню прекрасно холлы тоже стоили 300 или 500 руб и даже все 1000 руб !!!. Но это были немного другие деньги
15.06.2023 21:31:57, Aliluev
Тут не то что 5-ти летняя давность. Это я в сеть 7-я не заходила лет 5, тк работа стабильная. А тут зашла - картина вообще печальная. ценник совсем упал. Видимо, цены 10-15-летней давности(
Конечно пока люди едут и идут за 100 - будут цену ронять до тех пор, пока не явится ни единый человек.
16.06.2023 16:44:17, smi1
уважаемые, сегодня 400р - это 40 коп. Что можно купить на 400р, 2-3 поездки в метро?
когда ценник будете поднимать? Или вы только ценник в карман способны класть?
5 лет не заходила сюда, а оплата все ниже, але
15.06.2023 11:42:35, smi1
smi1 Каждый день пишите одно и тоже. Я уже писал специальный топ, что опросы перестали быть дополнительным заработком .. Раньше было можно заработать много, теперь и 100р будут платить.
Если Вы считали этот заработок значительным -ищите другую возможность подрабатывать.
Не надо под каждым топом писать одно и тоже.
Вы не 5 лет не заходили, Вы жили эти 5 лет на доходы от опросов, а теперь кричите, что Вам на хлеб не хватает.
Успокойтесь. Тема опросов сдулась.
90% нормальных оплат исчезли.
15.06.2023 12:14:27, Ras/97
Как можно жить на доходы от опросов, которые проводятся раз в полгода?Вы защищаете коррупцию? Даже,если человек не работает,к примеру,во всем мире он получает достойные соц.выплаты.Опросы за рубежом-это вторая работа,хобби , развлечение,дополнительный опыт и навыки.Участники опросов,это те же сотрудники компаний и на них должны выделяться проценты бюджета как на полноценного работника ,так как от нашего мнения зависит продаваемость.Туда ходят обеспеченные люди,как известно,лишних денег не бывает.Мы же,переняв систему маркетинга,обманываем простых граждан,а компании на нас наживаются на миллионы,делая рекламу.
15.06.2023 14:25:40, плюша1
буду писать, да, пока народ не перестанет унижаться за 2 кофе на опросах, теряя свое время и достоинство, и пока не начнут поднимать оплату. а то скоро потребуют с людей эти 400р за их же мнение.
я 5 лет работаю стабильно в одной компании, решила ради интереса проверить, как сейчас дела обстоят, перед этой работой искала месяц, ходила на опросы. в чем еще мне нужно отчитаться? странные провокации. как можно жить 5 лет на "доход" от этих опросов, если вы сами пишете про 100р, сами себе зачем противоречите и вините людей в том, чего нет?! не смешно? вы ранее видели мои посты здесь? как давно? где это я писала, что мне на хлеб не хватает? вы свою историю рассказали? кто тут проживет 5 лет на эти крохи, если деньги давно поднялись, а оплата обесценилась? але. говорите, да не заговаривайтесь.
15.06.2023 13:17:04, smi1
Если люди не будут ходить за 100р., то за 100р. и не будет опросов, все зависит от нас. Многие видимо считают что их время ничего не стоит
15.06.2023 12:46:35, Ylia77777
Если люди не будут ходить за 100р, все переведут в он-лайн формат (типа сайта опросник) и будут платить 50р.
Оплата зависит от БЮДЖЕТА ЗАКАЗЧИКА.
Иностранных заказчиков на опросах больше нет!
Российские платить много не будут.
А не от того, что истеричные безработные респы создадут тут 100 истерик
15.06.2023 13:42:12, Ras/97
Хватит чушь пороть.
Оплата все ниже, ценник на рынке все ВЫШЕ. Заказчик что, все меньше стал способен платить?! Але. Хватит покрывать жадность руководства маркетинговых компаний.
Истерику глупую свою лучше выключите. Давайте еще респонденты вам доплачивать будут за свое же мнение. Позорники.
16.06.2023 16:39:38, smi1
(
20.06.2023 08:36:12, Сереня.Г.

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!