Приглашаем принять участие в удаленном опросе "Досуг"
Формат опроса: индивидуальный, проходит онлайн в Zoom, время - 60 минут
Дата: с 7 июня, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. ОС смартфона
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей (с указанием пола и возраста)
4. Если есть дети, укажите, в каком классе обучается ребенок
5. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете {1. Смотрю фильмы/сериалы, 2. Слушаю музыку, 3. Читаю книги, 4. Делаю онлайн покупки, 5. Читаю новости, 6. Играю в игры, 7. Ничего из перечисленного}
6. Каким браузером Вы пользуетесь на смартфоне? {1. Safari, 2. Google Chrome, 3. Яндекс.Браузер, 4. Яндекс - С Алисой, 5. Другое}
7. Если смотрите фильмы/сериалы, какие сервисы используете: { 1. Кинопоиск, 2. ИВИ, 3. Окко, 4. Кион, 5. ТНТ Премьер, 6. YouTube, 7. Поиск в браузере}
8. Оформлены ли у Вас какие-либо активные (платные) подписки? {1. Сберпрайм, 2. Окко, 3. Иви, 4. Яндекс Плюс, 5. МТС Премиум, 6. Вк Музыка/комбо, 7. Озон премиум, 8. Другая подписка (укажите), 9. Не оформлены вышеперечисленные подписки }
9. Как давно оформили подписку? (укажите по каждой отдельно)
10. Если указали Я.Плюс, что из перечисленного Вам подойдет: { 1. Я администратор в подписке, 2. Я приглашенный участник, 3. Не оформлен Я.Плюс}
10. Если есть активные подписки, приложите, пожалуйста, скриншоты, подтверждающие их активность
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “Досуг"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на платный опрос Досуг, 1000 рублей
07.06.2023 12:05:58, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.