Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.05.2023 17:29:44

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все меньше и меньше..
23.05.2023 17:45:36, Котик Прямоходящий
На работу, друг мой, на работу! На одних опросах уже не выжить..
23.05.2023 17:58:26, Iva9
А почему вы решили, если человек ходит на опросы, он без работы, без денег, и на еду не хватает ? Это ваше ошибочное эмоциональное суждение. А Котик Кривоходящий, задал правильный вопрос , если рекрутеры воруют себе в карман, то это означает, что к этому рекруту доверия все меньше будет со временем. А на опросы не проживешь, в этом мы согласны.
23.05.2023 18:28:12, Работа РАБ
Я прямоходящий... =(
24.05.2023 05:06:36, Котик Прямоходящий
те, у кого есть работа опросы до 2000-3000р совсем не рассматривают -просто на это нет времени
23.05.2023 18:34:12, ИМХО2000
Почему ? Много людей, работающих по разному графику в центре , до кольцевой. и они с удовольствием заскакивают на тесты после работы, за 500р. Или вы думаете, что на работе одни олигархи , и меньше чем за 200 000 условно в месяц, они не работают ? вас можем огорчить, знаете какой оклад у консультантов в салонах связи . Оклад 18.500 + премии+ проценты от продаж и т.д . Получают в среднем по 28- 35 т.р. На не руководящей должности. И такие люди, рады приглашению и по 500р, что в этом зазорного ?
23.05.2023 18:39:21, работа РАБ
Ну хватит Вам, Друже, ругаться и без того хватает, ну !? Есть у меня всё, а это как хобби)
Всем по жвачке и давайте жить в мире =)
Я просто имел ввиду то, что ранее оплата была выше, а сейчас с каждым днем\месяцем и т.д. плата падает.
Есть, конечно, рекруты, которые урезают, но и добросовестных никто не отменял!
24.05.2023 05:03:45, Котик Прямоходящий

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!