[пусто]
Раздел: Разное
[пусто]
12.05.2023 11:36:10, Ivan20165 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хааа у нас еще хуже теперь и холл тестов кот наплакал да и те за озон , проще наверно листовки раздавать
Туризм да - пострадавшая сфера... Очень жалею, что в свое время отказалась в ГБУ Ритуал работать - вот там дела идут, контора пишет
12.05.2023 22:28:23, assol11
Туризм да - пострадавшая сфера... Очень жалею, что в свое время отказалась в ГБУ Ритуал работать - вот там дела идут, контора пишет
12.05.2023 22:28:23, assol11
Тут никто ничего не скажет:) Тссс строжайший секрет!!!!! Тут дерутся за 300р, а ты такие вопросы задаёшь :) Зато тебя внимательно почитают.. Только вчера Ваня зарегился и уже 40 просмотров твоего паспорта люди хитры и любопытны
таких заработков мало у кого я думаю
за себя скажу, под РекрутеровНЕподстраивался сильно. много тёток неадекватных
десять пропущенных звонков может быть только от неадекватного рекрутера.
никто другой в жизни больше так не звонит! :)
рекрутерам всё равно на вас. могут звонить в любоем время и им всё равно (цензура), если у вас грудной ребёнок или работа.
потом могут пропасть, если проект перенесли на другие даты или вы не подошли.
я тоже из тех ещё респов))
Когда надо ходил и по паспортам брата, и друга))
свои куши имел!
участвовал в проектах разных
самый дорогой был в 3 этапа пред ковидом и заплатили аж 48тысяч.
купил ноут себе. это помню
сейчас конечно нет такого
нужно искать другую подработку для мужика: такси, например..
12.05.2023 16:49:43, ИМХО2000
таких заработков мало у кого я думаю
за себя скажу, под РекрутеровНЕподстраивался сильно. много тёток неадекватных
десять пропущенных звонков может быть только от неадекватного рекрутера.
никто другой в жизни больше так не звонит! :)
рекрутерам всё равно на вас. могут звонить в любоем время и им всё равно (цензура), если у вас грудной ребёнок или работа.
потом могут пропасть, если проект перенесли на другие даты или вы не подошли.
я тоже из тех ещё респов))
Когда надо ходил и по паспортам брата, и друга))
свои куши имел!
участвовал в проектах разных
самый дорогой был в 3 этапа пред ковидом и заплатили аж 48тысяч.
купил ноут себе. это помню
сейчас конечно нет такого
нужно искать другую подработку для мужика: такси, например..
12.05.2023 16:49:43, ИМХО2000
Денек Добренький Иван!Мне 'палица' Нечего.В Опросах Я относительно 'недавно'.Выходит Как выходит.Честность и Непредубеждённость.Никогда Никого Не подводить{рекрутов},Всегда приезжать и участвовать Не нарушая договорённостей,Быть трезв и в ясном уме[как накануне так и в процессе опросов],а опосля как пойдет!Просто Времена сейчас Не просты,Ты и Сам знаешь,лишний раз Не напоминать.Опросов меньше,желающих БОЛЬШЕ.Желаю УСПЕХОВ!Все будет Хорошо!!
12.05.2023 12:35:08, Сереня.Г.
12.05.2023 12:35:08, Сереня.Г.
Сереня, приветствую! Я всё понимаю. Потому и озвучил свои цифры, что это перестало быть секретом и я знаю, что уже столько на опросах точно не заработаю!)) Не жду, что тут будет много ответов)) Это же не БМ, где все рассказывали сколько они зарабатывают -точка А,точка Б)) Я даже думаю, что у многих давно так, как "у меня стало только сейчас".. Так просто пообщаться-может свериться))
Благодарю за ответ.
Желаю успехов во всём!
12.05.2023 12:58:11, Ivan2016
Благодарю за ответ.
Желаю успехов во всём!
12.05.2023 12:58:11, Ivan2016
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.