Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
05.05.2023 05:16:39
8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Зачем этот текст людям, которым не заплатили? и таких много. По 75 рублей с каждого.
05.05.2023 10:21:27, ЮнонаА
05.05.2023 10:21:27, ЮнонаА
[пусто]
05.05.2023 12:56:08
Не оплатили многим. Времени прошло достаточно для проверки и оплаты. Очевидно, что уже не оплатят. Рекрутер ни на что не реагирует, продолжает слать письма с просьбой привлечь друзей и родственников. Вот такая пирамида. Неудобно и стыдно за компанию, рекрутера, министерство транспорта Москвы. И за Вас.
Либо оплатите всем, кому не заплатили. Либо помалкивайте, не заступайтесь за мошенников.
05.05.2023 13:10:33, ЮнонаА
Либо оплатите всем, кому не заплатили. Либо помалкивайте, не заступайтесь за мошенников.
05.05.2023 13:10:33, ЮнонаА
[пусто]
05.05.2023 14:17:18
Какие ошибки? не понравился маршрут? Вы о чем? Какие там могут быть ошибки?
Это к Вам обратка вернется за поддержку и распространение мошенничества. А я честно предупреждаю людей, что оплачивают выборочно по непонятному принципу. Люди честно заполняют свою реальную ситуацию, а им не оплачивают. Лично я получила деньги. Но знаю много людей, кому не оплатили..Без контроля-прозвона и т.д.. Просто тупо не заплатили, украли деньги у людей и из бюджета, что тоже фактически у людей.
Ошибки и сбои могут быть у организаторов. Но вместо того, чтобы извиниться перед людьми и оплатить, подсылают Вас. Или хотя бы честно написали, что опрос не оплачивается и т.д.. Но нет, продолжают обманывать. А Вы поддерживаете, распространяете мошенничество.
Диалог исчерпан. Отвечать на Ваше вранье и выпады больше не буду. Хоть ещё сто ников привлеките. Все уже понятно.
05.05.2023 14:31:24, ЮнонаА
Это к Вам обратка вернется за поддержку и распространение мошенничества. А я честно предупреждаю людей, что оплачивают выборочно по непонятному принципу. Люди честно заполняют свою реальную ситуацию, а им не оплачивают. Лично я получила деньги. Но знаю много людей, кому не оплатили..Без контроля-прозвона и т.д.. Просто тупо не заплатили, украли деньги у людей и из бюджета, что тоже фактически у людей.
Ошибки и сбои могут быть у организаторов. Но вместо того, чтобы извиниться перед людьми и оплатить, подсылают Вас. Или хотя бы честно написали, что опрос не оплачивается и т.д.. Но нет, продолжают обманывать. А Вы поддерживаете, распространяете мошенничество.
Диалог исчерпан. Отвечать на Ваше вранье и выпады больше не буду. Хоть ещё сто ников привлеките. Все уже понятно.
05.05.2023 14:31:24, ЮнонаА
Автор, у вас "усы"! Зачем нам мнение сотрудника BCGroup?!! Модератор, удалите как скрытую рекламу! Поржал)))
05.05.2023 07:43:23, Resp219 .
05.05.2023 07:43:23, Resp219 .
[пусто]
05.05.2023 09:19:39
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.05.2023 10:41:37, Resp219 .
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.05.2023 10:41:37, Resp219 .
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.