Срочно сегодня ДО 17:30 Можно Зум или можно приехать в офис м. Бауманская
Нужны
мужчины 20-34 и 45-55 ,Офисные сотрудники в компании более 30 чел сотрудников
Мужчины 20-55 л , Специалисты , кто работает руками : сантехники , моньтажники , слесари , парикмахеры….
Мужчины 20-55 л ИТ_специалисты
Мужчины 25-34 Инженеры
Мужчины 20-55 — Предприниматели
Мужчины 20-55 лет Творческие личности : дизайнеры , коперайторы….
Заполнение анкеты в офисе 30-40 мин Оплата наличными 1000 р [ссылка-1]
Раздел: Разное
Опрос по профессиям !! Срочно на сегодня !!
04.04.2023 13:18:47, opros13_131 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте!
С осторожностью идите на этот опрос.
Вас запросто может развернуть некая Анастасия с Воронежа. Это типа заказчик данного проекта, если ей вдруг покажется, что вы участвовали, хотя вы ни слухом, ни духом, то вас о правят восвояси без всякой оплаты. Вы потратите время и деньги за проезд впустую.
Они были на Шаболовской, в офисе компании Валилата, теперь переместились на Бауманскую. В общем, вам по почте приходит официальное приглашение, вы едете, а вам эта Анастасия с порога, что вы уже были. А денежки ваши по карманам. Я так лично ездила на Шаболовскую, рекрутер Гладких Светлана, там ещё была Ольга Куликова из Точки роста, она так же легко и просто присоединилась к этой Анастасии, чтобы я уходила.
Про Гладких Светлану я уже наслышана ранее по отзывам на данном сайте. Сразу не разобралась, что это она меня пригласила.
Так что, решайте сами, нужно вам все это или нет...
Такое хамское отношение встречаю впервые.
04.04.2023 20:26:16, kuma.zol
С осторожностью идите на этот опрос.
Вас запросто может развернуть некая Анастасия с Воронежа. Это типа заказчик данного проекта, если ей вдруг покажется, что вы участвовали, хотя вы ни слухом, ни духом, то вас о правят восвояси без всякой оплаты. Вы потратите время и деньги за проезд впустую.
Они были на Шаболовской, в офисе компании Валилата, теперь переместились на Бауманскую. В общем, вам по почте приходит официальное приглашение, вы едете, а вам эта Анастасия с порога, что вы уже были. А денежки ваши по карманам. Я так лично ездила на Шаболовскую, рекрутер Гладких Светлана, там ещё была Ольга Куликова из Точки роста, она так же легко и просто присоединилась к этой Анастасии, чтобы я уходила.
Про Гладких Светлану я уже наслышана ранее по отзывам на данном сайте. Сразу не разобралась, что это она меня пригласила.
Так что, решайте сами, нужно вам все это или нет...
Такое хамское отношение встречаю впервые.
04.04.2023 20:26:16, kuma.zol
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.