Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании по поиску в интернете.
Формат: удаленно по Zoom со смартфона.
Дата проведения: с 01 февраля в 17:45
Длительность - 1 час.
Вознаграждение - 1000 рублей в тот же день.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, номер телефона, возраст;
2. Модель смартфона
3. Каким поиском/браузером Вы пользуетесь на смартфоне: 1) Поисковое приложение Яндекса (белая Я на красном фоне), 2) Яндекс.браузер (Красная Y на белом фоне), 3) Safari, 4) Google Chrome, 5) Opera, 6) Другое?
4. Какое выражение вам подходит: 1) я недавно покупал машину, 2) у меня был опыт продажи машины, 3) я владею машиной более 5 лет, 4) я хочу купить машину, 5) я сейчас продаю машину, 6) я планирую продать машину, 7) ничего из перечисленного?
5. Если продавали машину: Как давно? На каком ресурсе?
6. Если покупали машину: Как давно?
7. На каком ресурсе Вы искали машину?
8. Вы купили б/у или новую машину?
9. Что из перечисленного Вам подходит: 1) я снимаю квартиру на длительный срок, 2) не снимаю квартиру?
Жду Ваши предложения на polikarpova.ekaterinka@list.ru, в теме письма укажите Снимаю квартиру, Автолюбители
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто снимает квартиру и автолюбители
01.02.2023 11:55:09, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как выйти из зоны комфорта
Устали от рутины и ощущения застоя? Мечтаете о новых возможностях, но страх перемен держит вас на месте? Узнайте, почему так важно выйти из зоны комфорта, как определить ее границы и, главное, какие практические шаги помогут вам преодолеть барьеры и начать жить полной жизнью.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.