Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе на тему ИНТЕРНЕТ
Формат опроса: удаленно в Зуме с ПК/ноутбука
Дата: 26 декабря
Длительность опроса – 60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания.
2. Укажите семейное положение и наличие детей (если есть, укажите пол и возраст)
3. Если у Вас есть ребенок/дети, укажите, какое из следующих выражений относительно использования десктопа Вам подходит: 1) мы с моим ребенком используем один ноутбук/компьютер на двоих, 2) мы с ребенком используем разные компьютеры/ноутбуки, 3) у меня нет детей/кто-то не пользуется десктопом
4. Если вы проживаете вместе с кем-то, укажите, что из следующего Вам подходит: 1) Я и другой член семьи/сожитель используем один компьютер/ноутбук, 2) Я и другой член семьи/сожитель используем разные компьютеры/ноутбуки 3) живу один/не пользуемся десктопом
5. Если используете один ноутбук/ПК с ребенком или членом семьи, то укажите, какое выражение подходит: 1) Я и ребенок/член семьи используем один браузер, 2) Я и ребенок/член семьи используем разные браузеры
Пишите, пожалуйста, выражениями, а не цифрами.
Жду Ваших предложений на pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ИНТЕРНЕТ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Интернет-досуг
26.12.2022 13:47:00, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.