Приглашаем молодежь в возрасте 18-19 лет принять участие в опросе.
Исследование будет проходить с 29 ноября удаленно по Zoom с любого устройства.
Длительность опроса - 1,5 часа
Оплата за участие 1500 рублей.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель вашего смартфона.
3. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты в них оформлены?
4. Пользуетесь программами лояльности от банков? Если да, то укажите в каких банках и как часто?
5. Что из перечисленного вам подходит: 1) Я пользуюсь мобильными приложениями банков, 2) Пользуюсь программами лояльности банков, 3) Смотрю фильмы и сериалы в интернете, 4) Читаю новости в интернете, 5) Я совершал покупки в интернет-магазинах, 6) Я не покупал в интернет-магазинах, 7) Пользуюсь соц сетями?
6. Был ли у вас когда-либо опыт использования следующих программ лояльности: 1) Дебетовая карта с кэшбэком Tinkoff Black от Тинькофф банка, 2) Спасибо от Сбербанка, 3) Мультибонус от ВТБ, 4) Деньги сверху от Альфа банка, 5) Ничего из перечисленного?
7. Если вы пользуетесь СберСпасибо: Сколько на данный момент бонусов СберСпасибо на балансе?
8. Если вы покупаете в интернете-магазинах (рассматриваются и те, кто не покупал никогда), как часто?
9. Укажите интернет-магазины, в которых вы совершали покупки {Ozon, Wildberries, Lamoda, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Другое}
Жду Ваши предложения на polikarpova.ekaterinka@list.ru , в теме письма укажите ДЛЯ МОЛОДЕЖИ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для молодежи 18-19 лет, которые не покупают в интернете
25.11.2022 10:55:36, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.