Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе, кто планирует купить квартиру.
Проходит удаленно по Zoom с ноутбука/ПК.
Длительность - 1,5 часа
Вознаграждение - 1500 рублей после опроса.
Дата проведения: с 24 ноября
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, номер телефона, возраст;
2. Какое выражение Вам подходит: 1) я планирую купить недвижимость, 2) я уже купил недвижимость, 3) я планирую продать недвижимость, 4) планирую арендовать недвижимость, 5) другое?
3. Если планируете купить: Укажите когда?
4. Каким образом планируете купить: 1) в ипотеку, 2) за счёт собственных средств, 3) материнский капитал, 4) кредит, 5) другое?
5. Какую недвижимость планируете купить (квартиру в новостройке, квартиру вторичку, рассматриваю и первичку и вторичку, другое)?
6. Какими ресурсами для поиска Вы пользуетесь? Какой ресурс основной?
7. С какого устройства пользуетесь указанными ресурсами?
8. Как вы смотрите варианты квартир: по списку или по карте? Как чаще?
Жду Ваши предложения на polikarpova.ekaterinka@list.ru ,в теме письма укажите Покупка недвижимости
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто планирует купить квартиру
23.11.2022 11:19:19, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.