не оплатили участие в ипсос сертификатом озон. На письма кислицина сообщила, что оплатой не занимается (а зачем обещает ее тогда?) и звонить самой в ипсос. Они еще и прозванивают после опроса
Раздел: Разное
обман с оплатой опроса сертификатом озон от кислициной
18.11.2022 18:57:51, i20222 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
18.11.2022 19:17:01
рекруты к оплате не имеют отношений, лично общался. не раз сталкивался, что заказчики ***! конкретно с кислициной тоже были проблемы, но было что всё ок. (не защищаю и лично не знаком, но понимаю)
Понять и простить, что ещё остаётся. Сам работал в подобной системе (не связано с опросами, рекрутом). Все бочки на меня, а на деле...сами понимаете, а у меня даже инфы не было.
Тут хватает двух персонажей, которые годами инфу собирают (привет Яна, привет Катя), но про них мало кто говорит...
Подобные опросы они копи-пастят уже более года.
За Кислицину не скажу точно, но я от неё был и было всё ок. Как сейчас не знаю.
Не гоните лошадей =) Всем мира, добра и котиков!
19.11.2022 03:39:13, Парящий Полотенец На крыльях ноХчи
Понять и простить, что ещё остаётся. Сам работал в подобной системе (не связано с опросами, рекрутом). Все бочки на меня, а на деле...сами понимаете, а у меня даже инфы не было.
Тут хватает двух персонажей, которые годами инфу собирают (привет Яна, привет Катя), но про них мало кто говорит...
Подобные опросы они копи-пастят уже более года.
За Кислицину не скажу точно, но я от неё был и было всё ок. Как сейчас не знаю.
Не гоните лошадей =) Всем мира, добра и котиков!
19.11.2022 03:39:13, Парящий Полотенец На крыльях ноХчи
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.