Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по сервисам развлечений
Исследование будет проходить с 18 октября, удаленно.
Длительность исследования – 1,5 часа.
Вознаграждение: 2000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
3. Что из перечисленного вы делаете в интернете: 1) смотрю видео, 2) слушаю музыку, подкасты или книги, 3) читаю статьи, новости, книги, 4) совершаю покупки, 5) смотрю фильмы или сериалы, 6) ничего из перечисленного?
4. На каких сервисах смотрите видео, фильмы и сериалы?
5. На каких из перечисленных сервисах смотрите фильмы и сериалы: 1) Кинопоиск, 2) Окко, 3) IVI, 4) Kion, 5) Wink , 6) YouTube, 7) ничего из перечисленного, 8) другое?
6. На каких сервисах вы слушаете музыку?
7. На каких из перечисленных сервисах вы слушаете музыку, книги или подкасты: 1) Я.Музыка, 2) Вконтакте, 3) Звук, 5) Apple Music, 6) YouTube, 7) ничего из перечисленного, 8) другое?
7. Оформлены ли у Вас сейчас какие либо подписки? Если да, что за подписка у Вас оформлена? (Платно или пробный период?) Как давно оформлена?
8. Если не указал Сберпрайм: Оформлены ли сейчас или были оформлены ранее такие подписки как: Я.Плюс, Сберпрайм, Вк комбо? Если да, как давно оформили, действует ли подписка сейчас?(Платно или пробный период?)
9. Чем из подписки Вы пользуетесь: 1) Звук, 2) Окко, 3) Сбермаркет, 4) СберМегаМаркет, 5) Деливери Клаб, 6) СберЕаптека, 7) Самокат?
10. Какое из перечисленных выражений вам подходит (рассматриваются ВСЕ варианты): 1) Я часто использую Окко и Звук (Как часто? Как давно используете?), 2) Я редко использую Окко и Звук (Как часто? Как давно используете?), 3) Я активировал и пробовал использовать Окко и Звук, но перестал (Как давно пробовали и сколько раз?), 4) Я никогда не активировал и не пробовал использовать Окко и Звук , 5) другое?
11. Укажите уровень вашего дохода в месяц:
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Сервисы развлечений»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Сервисы развлечений
17.10.2022 10:34:28, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.