[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
28.09.2022 20:51:35, alex_savina6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даа, был уже один такой концерт на днях.
Пишите честно, на какое именно мероприятие идёт набор и указываете реальную цену, которую заказчик готов заплатить, а не ту, что вы готовы отдать после всех своим махинаций.
28.09.2022 21:48:25, Сонная тыковка
Пишите честно, на какое именно мероприятие идёт набор и указываете реальную цену, которую заказчик готов заплатить, а не ту, что вы готовы отдать после всех своим махинаций.
28.09.2022 21:48:25, Сонная тыковка
собирают людей на митинг 30 сентября, только рекруты как всегда себе отщипывают.
29.09.2022 00:39:25, mr.oprosoff
29.09.2022 00:39:25, mr.oprosoff
в погоду, когда хозяин и собаку, они зовут за 300р(?) людей на митинг. Хосподя, мне страшно жить!???+???
А если подумать за кого некоторые рекруты держат респов,противно становится
порой нарываешься на банальное хамство с той стороны трубки и все-твой день испорчен, ненадолго конечно??но осадочек-то остался.а так то я тоже грубить умею. Вопрос-надо ли!)
29.09.2022 05:41:16, курочка39075
А если подумать за кого некоторые рекруты держат респов,противно становится
порой нарываешься на банальное хамство с той стороны трубки и все-твой день испорчен, ненадолго конечно??но осадочек-то остался.а так то я тоже грубить умею. Вопрос-надо ли!)
29.09.2022 05:41:16, курочка39075
Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.