Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
18.09.2022 22:52:05

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за неделю так и не записала
как бы узнать, что за рекрутер, чтобы все её ники-регистрации игнорировать?
18.09.2022 23:14:09, ЮнонаА
Добрый вечер! Вы так и не написали свое фио или номер телефона в лс. 18.09.2022 23:20:35, moscow.survey
Нет, конечно, у Вас всё есть и без этого.
Только уважения к респондентам у Вас нет. Нет уверенности, что Вы потом данные в компанию передадите и ничего не напутаете.
Время тратите на дублирование объявлений несколько раз в день, за это время уже всех бы записали и без дублирования.
18.09.2022 23:24:14, ЮнонаА
Я со всеми связываюсь по мере заполнения анкет. Сначала с теми, кто подходит для участия, затем, кто не подходит. Если бы вы указали ваше фио или телефон, я могла бы проверить, когда вы заполнили форму и связаться с вами в кратчайшие сроки. У вас такой заинтересованности нет, только негативный посыл. 18.09.2022 23:56:31, moscow.survey

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!