??Приглашаются на музыкальный?? ОНЛАЙН-ТЕСТ (по ссылке) мужчины и женщины, которые регулярно слушают радиостанции.
Возраст участников от 18 до 30 лет. Все слушают либо Европу, либо любую другую радиостанцию. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО Европу плюс слушают хотя бы раз в неделю, при этом любимой радиостанцией она может не являться.
? НЕ участие в подобном музыкальном исследовании по радио 12 мес.
1,5 часа слушать онлайн-композиции, отвечать на вопросы анкеты (в любой день с 6 по 12 сентября).
Оплата вам на телефон 500р после проекта.
Всем записавшимся буду звонить с завтрашнего дня! Прошу быть на связи и оставлять действующий телефон.
Процедура участия:
?? Перед участием я Вам позвоню и параллельно Вам придет смс ссылка «обработка персональных данных» (что могут использовать ваши ответы в исследовании (только в исследовании)). После этого Вы сообщаете мне пришедший код в смс и Вас приглашают к участию. Это обязательно.
Ближе к 6 сентября придет от компании ссылка на участие в холл-тесте и вы ее заполняете, по мере заполнения прослушиваете композиции по этой же ссылке.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ ВАШЕЙ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА!
Запись по ссылке [ссылка-1]
Раздел: Разное
Муз тест, 500 руб на тел
23.08.2022 23:53:09, manki
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.