Раздел: Мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

АКТИВНЫЕ покупатели СПОРТМАСТЕРА 2800 опрос в офисе

опрос для активных покупателей магазина Спортмастер
покупаете офлайн или онлайн (онлайн-через приложение Обязательно)
постоянные пользователи семейных аккаунтов,, тарифов, подписок
креативные раскрепощенные современные
23-30л жен и муж 18 августа 17:30
31-45л жен и муж 19 августа 17:30
опрос ровно 3часа с перерывом
2800 р я кладу вам на карту
ехать м Аэропорт
пишите в ватсап
если вы подходите
если вы не покупатель Спортмастера, и если вы уже участвовали от меня по теме Спортмастер, тогда я не смогу вас записать
ФИО возраст работа сем положение и ваше фото
жду в ватсап 8926 2166000 Лариса
Или на leto060777@mail.ru
15.08.2022 11:20:41,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уберите из описания на 19.08 женщин, вы же только мужчин берёте - ответили мне на почту.
15.08.2022 21:39:14, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!