Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Здоровье

Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе на тему Здоровье
Вознаграждение: 1500 рублей.
Длительность: 1 час.
Формат: ноутбук/ПК через Zoom
Дата проведения - с 4 августа.

В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон

2. Город проживания

3. Какое выражение относительно здоровья Вам подходит?
1) Я полностью здоров/ а и у меня нет никаких хронических заболеваний
2) У меня есть хронические заболевания
3) У меня есть инвалидность

4. Какие хронические заболевания у Вас есть?

5. Есть ли у Вас какие-либо из перечисленных хронических заболеваний?
1) Астма
2) Диабет
3) Ишемическая болезнь сердца
4) Гастрит
5) Артрит
6) Гайморит
7) Ничего из перечисленного

6. Каким образом Вы покупаете лекарства?
1) Онлайн
2) Оффлайн
3) И так и так

7. Какое из следующих выражений Вам подходит:?
1. Покупаю лекарственные товары для себя
2. Покупаю лекарственные товары для родственников
3. Не покупаю лекарства

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru
! В теме письма писать "Здоровье"

Участвуйте, не пропустите новые опросы (!), вся информация в нашей группе в Телеграмме (установить очень просто), ссылка-приглашение: [ссылка-1]
Если Вы хотите отписаться от рассылки, просьба в обратном письме указать "Отписаться".
04.08.2022 18:45:42,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!