valeriya_timonina@mail.ru, написали мне на почту, мол я откликался на опрос по наушникам, но не прошел скрининг, и мне пришлют 500 рублей, просили номер карты. Сначала написал по номеру, но потом всё таки написал номер старой карты. Позже написали, что вам вообще ничего не положено. Будьте бдительны!
Раздел: -- посиделки
Похоже на мошенничество
30.07.2022 10:22:44, Vanya_one7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Странно, что она всем нравится. По мне она безответственная и максимально странная. И ситуация, описанная выше как раз в ее стиле.
30.07.2022 20:18:11, Masha1321
Гораздо более странные респонденты которые едут на опрос за 200 рублей в виде смс промокода для сбермаркета и потом не могут его ещё получить 2 недели. Вот это конченый народ конечно, такое и заслуживает отношение к себе.
31.07.2022 00:35:32, slider.verse.0q
31.07.2022 00:35:32, slider.verse.0q
Добрый день! Странно, участвовала от Валерии и всегда было всe хорошо. Скорее всего, перепутала Вас с кем то
30.07.2022 12:35:15, SVetlanaMak
Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.