Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Похоже на мошенничество

valeriya_timonina@mail.ru, написали мне на почту, мол я откликался на опрос по наушникам, но не прошел скрининг, и мне пришлют 500 рублей, просили номер карты. Сначала написал по номеру, но потом всё таки написал номер старой карты. Позже написали, что вам вообще ничего не положено. Будьте бдительны!
30.07.2022 10:22:44,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно, что она всем нравится. По мне она безответственная и максимально странная. И ситуация, описанная выше как раз в ее стиле. 30.07.2022 20:18:11, Masha1321
Гораздо более странные респонденты которые едут на опрос за 200 рублей в виде смс промокода для сбермаркета и потом не могут его ещё получить 2 недели. Вот это конченый народ конечно, такое и заслуживает отношение к себе.
31.07.2022 00:35:32, slider.verse.0q
Это просто ленивые бездельники,благодаря им такие ставки!
31.07.2022 09:04:16, Anna***
А что вам может быть положено есл и вы скрининг не прошли?
30.07.2022 15:00:44, FB340000
как минимум компенсация проезда и личного времени
31.07.2022 01:39:34, Milf
Добрый день! Странно, участвовала от Валерии и всегда было всe хорошо. Скорее всего, перепутала Вас с кем то 30.07.2022 12:35:15, SVetlanaMak
Да, Валерия отличный рекрутер!
30.07.2022 14:49:16, rokir85

Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!