Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

осторожно! мошенник!!!!!!

На днях откликнулась на опрос "доски объявлений", где требовались участники, которые как пользуются авито, так и нет. Опрос был от: Cветлана Киреева
Ее почта: kireeva.cvetlana@bk.ru
Написала письмо, а вечером мне пришло следующее:

Здравствуйте, извините за задержку, связанную с тем, что мы переезжаем сейчас в новый офис.
К сожалению, места на опрос по доскам обьявлений закончились

Сейчас могу вас записать на завтра, на текущий опрос, посвященный интернет-магазину Wildberries с заполнением анкеты.

В процессе исследования вам нужно будет сделать тестовый заказ товара. (Товар выбирается менеджером компании Wildberries сумма заказываемого товара около 1000 руб ). Ссылку для заказа я пересылаю вам.

Как закажете товар вы мне должны отписаться! Я отправлю данные в клиентскую службу Widberries .
После заказа вы получите номер заказа в смс и на e-mail, а также ссылку для отмены заказа, далее завтра вам будет звонить сотрудник клиентской поддержки Widberries и вы должны будете отменить заказ товара через него, либо автоматически перейдя по специальной ссылке, которая должна будет прийти вам в смс и на e-mail, либо можно просто позвонить в wildberries, назвать номер заказа и также отменить заказ.
Оплата вернется на вашу карту в течении часа.
Сотрудник клиентской поддержки будет предлагать вам различные акции, расспрашивать по какой причине вы отменили заказ и т. д. и т. п. Вы должны будете это все по возможности запомнить для анкеты!

Если сотрудник Widberries не сможет дозвониться, оплата также вернется (произойдет автоматическая отмена заказа), но придется делать заказ повторно, поэтому желательно, чтобы был доступ к вашему телефону завтра
После того как вы закажете товар, вы должны обязательно отписаться мне я вышлю вам анкету для заполнения и дальнейшие инструкции.
Далее, поле того как вы заполните анкету, вам будет звонить наш сотрудник и проведет небольшое интервью. По времени оно займет примерно полчаса!
Вознаграждение выплачивается сразу же после проведения интервью на вашу карту и оставляет 4500 руб

Для участия в проекте вышлите, пожалуйста, вашу фио, возраст, телефон, номер телефона привязанный к вашей карте и название банка для выплаты вознаграждения. В ответ я зарегистрирую вас и вышлю всю информацию.

Любые вопросы вы можете задать по телефону +74991123592 "Marketing Consulting"
либо по вотсап +7 962-035-0113 (Светлана) пн-пятн 10-17.00

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
Никаких смс, ссылок Вайлдберис не дает. И там нельзя отменить заказ.
Скорее всего, Вам пришлют липовую ссылку и денежки с вашей карты спишутся.
Проверив номер данной Светланы по GetContact увидела подпись "мошенник".
Сама чуть не попалась на данный обман.
Берегите себя и свои средства!
19.07.2022 12:36:15,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сколько же их тут развелось
19.07.2022 15:43:39, FB340000
Я сразу "хамски" ответила Киреевой:"Малышка, Вы новый офис приобрели за счет "обманутых вкладчиков"?:)))" 19.07.2022 14:14:52, Belle_Sheme
Девочки, я наивная такая. Отправила ей ФИо и номер телефона. Это страшно? 19.07.2022 13:40:50, biblaewa
Я тоже отправила.
Не страшно, ничего не сделают. Даже если бы Вы номер карты прислали.
19.07.2022 13:46:56, angel170138
Спасибо 19.07.2022 14:52:33, biblaewa
Да, это мошенники, я такое же письмо получила, пробила по гетконтакту, там был один коммент "кто попался на это еще?" я подписала второй про мошенников и вайлдберрис. Хотя, понятно, могут менять номер телефона и почту. Главное, знайте о такой схеме.
19.07.2022 12:39:27, Skylass
Да это мошенница, осторожно!!!
19.07.2022 12:55:49, irina-23
Здравствуйте.Я тоже Пару 'Ласковых' отписал.Сразу Видно и понял,Что развод.Зимой Тоже Самое Было с Типа М-Видео.ДРУЗТЯ НЕ ВЕДИТЕСЬ!ЭТО РАЗВОД!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
19.07.2022 14:33:57, Сереня.Г.
Попався(
Ну в чс и прочее, надеюсь не будут спамить с ипотеками, кредитами и прочее.
19.07.2022 20:26:18, Qiwee

Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!