Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе на тему "ДОСУГ"
Формат опроса: удаленно в Zoom со смартфона
Дата: с 8 июля
Длительность опроса – 40-50 минут
Вознаграждение: 1000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки, как давно покупали и за какую цену?
3. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете: { 1. Слушаю музыку, 2. Смотрю видео, 3. Снимаю видео, 4. Читаю новости, 5. Играю в игры}
4. Какие платформы используете для просмотра видео: { 1. YouTube, 2. TikTok. 3. Rutube, 4. Я.Дзен, 5. ВКонтакте, 6. Instagram (запрещено на территории РФ), 7. Ничего из перечисленного}
5. Как давно используете каждый указанный сервис?
6. Какие платформы используете для публикации видео: { 1. YouTube, 2. TikTok. 3. Rutube, 4. Я.Дзен, 5. ВКонтакте, 6. Instagram (запрещено на территории РФ), 7. Не публикую видео}
7. Какие из следующих сервисов вы используете: {1. Я.Такси, 2. Я.Дзен, 3. Delivery Club, 4. Авито, 5. Я.Маркет, 6 Не использую}
8. Как давно используете КАЖДЫЙ выбранный сервис?
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать «СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Видео в интернете
07.07.2022 18:50:45, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.