Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Духи Семеновская УЛЬТЕКС

уважаемая Наталья Ултекс!
может, Вы дадите комментарии по поводу отсутствия оплаты за тестирование духов? хоть что то скажите людям, ей богу!
Я знаю, что эту конференцию Вы регулярно читаете! скажите , как есть, мы ведь тоже понимаем обстоятельства сегодняшего дня, но не понимаем Вашего молчания
11.03.2022 22:22:28,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Со мной она на связь до сих пор не выходит ((( звонки сбрасывает, на смс не отвечает! Может кто-то уже получил оплату на телефон? 24.03.2022 20:43:04, Маргарита86
Вот её контакт: +7 916 813-92-38. Эта.. даже не удосужилась извиняться. Всё в, курсе сложившейся ситуации, но деньги на проекты всегда выделяются заранее.. Стиль общения просто вывел из себя.. 14.03.2022 15:22:57, SVetlanaMak
Я была в первый раз 11/02. Уже месяц прошел!!! Куда общаться?? 13.03.2022 12:08:45, Маргарита86
Присоединяюсь к вопросу. Была 02.03. Ссылка так и не пришла. Контакты рекрутеры не оставили. 13.03.2022 10:52:17, Bonmary
А вы когда участвовали? 11.03.2022 22:38:09, Маргарита86
14 го фев вроде, и потом еще раз, в предпоследний день
11.03.2022 22:41:49, Конечно Вася

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!