Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании на тему банков
Формат: удаленно по Zoom с любого устройства
Дата проведения: с 25 февраля.
Длительность - до 1 часа.
Вознаграждение - 2500 рублей в тот же день.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона
3. Клиентом каких банков Вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Если говорить об опыте инвестиций, какой выражение для Вас характерно: 1) пробовал инвестировать, имею хороший опыт, 2) ни разу не пробовал инвестировать, хочу попробовать в ближайшее время, 3) ни разу не пробовал инвестировать и не планирую инвестировать в ближайшее время, 4) Другое
5. Какое из перечисленных выражений Вам подходит: 1) У меня есть дополнительные средства, которые я рассматриваю для накоплений/вложений/инвестирования, 2) У меня есть дополнительные средства только на определённую покупку, 3) У меня есть дополнительные средства, я не рассматриваю их для инвестиций/вкладов/накоплений, 4) Другое, 5) ничего из перечисленного
6. Какое/какие из перечисленных выражений Вам подходит: 1) У меня есть опыт подключения доверительного управления, 2) У меня нет опыта подключения доверительного управления, 3) У меня есть опыт подбора доверительного управления, но я его так и не подключил, 4) Другое, 5) ничего из перечисленного?
7. Если указал 1/3: В каком банке и как давно Вы подключили/подбирали доверительное управление?
8. Укажите Ваш личный доход в месяц?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Банки»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Банки
24.02.2022 11:33:14, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.