Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ниже была тема про отпускные.В фокус+ тоже не платят отпускные

Сегодня был зум по витаминам, вчера подключение,отпускные не заплатили, хотя обещали,на мой вопрос,занесли меня в ЧС,написали, раз я такая неугомонная, и что я выношу мозг. Не участвуйте в он-лайнах у них.30 минут времени потратите впустую,вас еще и оскорбят.
21.02.2022 16:36:02,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробуйте обратиться к руководству Фокус +. Воруют их менеджеры однозначно, если вам обещали отпускные, но отказались платить. Хотя бывает и так, что само рукводство в курсе подобной ситуации и даже согласно с этим. Так это происходит в компании Кедр например. Но попытаться стоит всё же.
21.02.2022 16:55:07, Aliluev
на сайте у них есть почта,написала- тишина.Они задавали доп.вопросы, которые не были оговорены заранее, в условиях записи, и на какой-то из них с их точки зрения я не точно ответила,я считаю это мошенничество с их стороны.. Когда ты приходишь в офис,заполняешь анкету-всегда платят, даже,если им что-то не понравилось. Тем более,отпускные обещали всем ,кто не попал на группу.
21.02.2022 17:00:24, плюша1
Звоните им лучше или даже приезжайте.
21.02.2022 17:08:18, Aliluev
Телефона нет на сайте,я бы с другими вместе поехала,их же тоже кинули, но они молчат
21.02.2022 17:11:33, плюша1
Ну очень странный у них сайт + всего 2 сотрудника. Эта комания была раньше на Новослободской и у них был совсем другой сайт с реальными телефонами и т.д. Похоже закрылись или сменили собственника, или перешли на другой сегмент рынка. Вы уверены, что рекрут был от фокус +?
21.02.2022 23:27:28, Aliluev
у нее почта @focus-plus.ru и у модератора, там 300 руб.всего, но дело принципа,я время потратила, ноут с собой брала с камерой
22.02.2022 00:08:29, плюша1
Ничего не остаётся видимо, как писать этим двум менеджерам с их сайта или ехать к ним в офис. Но у меня сложилось впечатление, что адрес фирмы только адрес регистрации, в России оба менеджера не живут похоже. Сам же их сайт сделан почти вчера и явно не для привлечения клиентов, как будто прибыль им не нужна вовсе.
22.02.2022 17:41:27, Aliluev

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!