Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Приглашаем мужчин/женщин 25-55 лет на домашнее тестирование!!!*

Тема: продукты питания
Даты прохождения тестирования: 01 февраля-25 февраля
Нужно приехать в офис забрать образец. Затем дома заполнить онлайн-анкету. Общая длительность не более часа.
Вознаграждение - подарочная карта VISA (400 руб.)
[ссылка-1]
ПОСЛЕ УДАЧНОГО прохождения по ссылке мы вам позвоним.
17.02.2022 19:19:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НЕ ХОДИТЕ!!! ЫНСАЙНТ - САМАЙ МЕРЗКАЯ КОНТОРА!!! ГРЯЗЬ И ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ НА МЕСТЕ ХОЛЛА!!! ПУТАНИЦА С ТЕМИ КТО С УЛИЦЫ И ПО ЗАПИСИ!!! И ГЛАВНОЕ, НА КАРТЕ ДЕНЕГ НЕТУ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОНИ БУДУТ!!! ОНИ ЕСТЕССНО УМАЛЧИВАЮТ ОБ ЭТОМ!!
17.02.2022 20:48:14, D1OS
Подтверждаю, обман! Сегодня с этим столкнулась, раньше в офисе эксцессов не было, а вон с онлайнами стали мухлевать, говорить не заполнили, чтобы не платить !!!
18.02.2022 16:23:14, kelly
Был я там полгода назад. Дают образцы для тестирования и пустую карту. Как все пройдут опрос карту пополняют. Обмана никакого нет. На днях забирал майонез. Думаю завтра или в понедельник деньги придут.

З.Ы. Насчет пополнения карты сообщат по смс.
17.02.2022 23:20:39, ezhiiik
А тебя не смутило, что они здесь в объявлении не пишут что карта пустая??? И ПОЛНЕЙШАЯ антисанитария на месте холла не смутила??? Ни антисептиков, вообще ничего, клавиатуру и мышку не протирали годами!!! Очереди и неразбериха с уличными!!!
18.02.2022 03:10:15, D1OS
Я был на Новослободской. Там всё чисто и опрятно. Антисептик и маски в наличии. Что карта пустая предупреждают сразу. Пока анкета не пройдет проверку и пока опрос не закроется оплаты не будет.
18.02.2022 09:10:19, ezhiiik
Никаких масок на Новослободской нет. Клавиатуры всегда в крошках и грязи.Если дегустация-даже салфеток нет,ни ложек пластиковых, руками грязными кушай)
18.02.2022 17:58:48, плюша1
Клавиатур не видел. Забрал образец на рецепшене и пару масок взял там же про запас.
18.02.2022 23:49:13, ezhiiik
Рада за вас, а мне их пыльные открытые маски не нужны, они должны быть упакованы, сходите на дегустацию туда.
19.02.2022 02:17:26, плюша1
Так я не пойму за майонез кому-то не заплатили? Ссылка вроде еще работает. Похожже опрос еще не закрыли. По-моему рано паниковать. А понедельник позвоню.
19.02.2022 02:39:42, ezhiiik
там надо было заполнить до конца для, все было заполнено как договаривались, но позвонили и сказали вы не заполнили, причем тут ссылка работает... все уже.
21.02.2022 15:30:40, kelly
По майонезу было 2 опроса, один оплатили, второй, который был вместе с порошком ещё нет
19.02.2022 07:53:19, Котенок1

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!