Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

МУЖ /ЖЕН 25-50л опрос по zoom 2000

ваше фото
ФИО возраст телефон
работа должность
leto060777@mail.ru
у кого есть кошка или кот
и опрос по хлебу
10.02.2022 18:53:13,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня фото , хоть себя, хоть кота, хоть хлеба. Или вы уже не требуете?
10.02.2022 23:15:09, Конечно Вася
У меня кот 10.02.2022 20:23:57, foma777777
[пусто] 10.02.2022 21:14:21
Никогда не записывайтесь к данному рекрутёру, долгая история была у меня с ней, как-то раз попросила для опроса сфоткать что внутри холодильника, то есть какими продуктами питаюсь, в итоге не понравилось то, потом убрал, потом еще что то не понравилось, в итоге сказала что-то по типу, заказчик иностранец и им будет неприятно лицезреть то что у вас в холодильнике, а уменя просто там стояли газеты на которых была кастрюля с супом, у меня бабушка так делает, просто позорище а не рекрутёр, все делает не ради других, а чтобы извиняюсь обмокнуть понятно куда всех кроме себя, пипец)
11.02.2022 00:39:34, solovev.pavlesha.2002

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!