Требуются тайные покупатели на проверку интернет магазинов, банков, АЗC и т.д. Оплата от 1500 руб за проверку. Для записи на текущие проекты пишите вашу фио, возраст, телефон на e-mail: veratrofimovna072@gmail.com
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Требуются тайные покупатели оплата от 1500 руб
08.02.2022 17:23:58, vera.t17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хотелось бы прояснить ситуацию по проверкам тайным покупателем с покупками и мошенникам. И то, и другое существует.
Был проект и я, и мои коллеги набирали тайных покупателей для подобных проверок с покупками. Необходимо было совершить покупку параллельно в нескольких магазинах (магазины разные, но все известные) и в течение суток отменить покупки. Мошенники увидели эти объявления и быстро придумали схему - начали публиковать аналогичные объявления с более высокой стоимостью. Мне несколько человек при рекруте говорили, что мы не будем у Вас брать, а возьмем у другого рекрутера, она больше платит, а вы себе забираете. Пыталась объяснить, что есть стоимость от компании и больше просто не может быть. По итогу у тех, кто купился на большую сумму, сняли деньги, а те, кто согласился со мной работать получили свои вознаграждения и были довольны.
В таких ситуациях нужно несколько правил соблюдать, чтобы не попасть мошенникам
- обязательно спрашивайте какая компания проводит проверки, проверьте есть ли она вообще
- если по заданию нужно что-то купить на сайте интернет-магазина, обратите внимание, что в задании пишут название магазина и тип товара или его артикул, а сам сайт магазина и товар Вы находите сами
- если вам прислали ссылку на товар или еще хуже на его оплату - отказывайтесь, это практически наверняка мошенники
- могут дать ссылку на портал для заполнения анкет с логином и паролем - важно что при этом нигде не требуется вводить Ваши данные кроме ФИО и возраста, возможно еще телефон, если он требовался для совершения проверки
Будьте внимательны, но помните, что есть те, кто добросовестно выполняет свою работу и не заслуживают отправки в бан только за фразу "тайный покупатель" или "проверка с покупкой" в объявлении.
09.02.2022 22:37:44, tuzenok
Был проект и я, и мои коллеги набирали тайных покупателей для подобных проверок с покупками. Необходимо было совершить покупку параллельно в нескольких магазинах (магазины разные, но все известные) и в течение суток отменить покупки. Мошенники увидели эти объявления и быстро придумали схему - начали публиковать аналогичные объявления с более высокой стоимостью. Мне несколько человек при рекруте говорили, что мы не будем у Вас брать, а возьмем у другого рекрутера, она больше платит, а вы себе забираете. Пыталась объяснить, что есть стоимость от компании и больше просто не может быть. По итогу у тех, кто купился на большую сумму, сняли деньги, а те, кто согласился со мной работать получили свои вознаграждения и были довольны.
В таких ситуациях нужно несколько правил соблюдать, чтобы не попасть мошенникам
- обязательно спрашивайте какая компания проводит проверки, проверьте есть ли она вообще
- если по заданию нужно что-то купить на сайте интернет-магазина, обратите внимание, что в задании пишут название магазина и тип товара или его артикул, а сам сайт магазина и товар Вы находите сами
- если вам прислали ссылку на товар или еще хуже на его оплату - отказывайтесь, это практически наверняка мошенники
- могут дать ссылку на портал для заполнения анкет с логином и паролем - важно что при этом нигде не требуется вводить Ваши данные кроме ФИО и возраста, возможно еще телефон, если он требовался для совершения проверки
Будьте внимательны, но помните, что есть те, кто добросовестно выполняет свою работу и не заслуживают отправки в бан только за фразу "тайный покупатель" или "проверка с покупкой" в объявлении.
09.02.2022 22:37:44, tuzenok
А вот интересно, почему модераторы не удаляют это явно мошенническое объявление?
09.02.2022 09:39:33, andgris
09.02.2022 09:39:33, andgris
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.02.2022 10:01:37, Aliluev
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.02.2022 10:01:37, Aliluev
Напишите, пожалуйста, название агенства, которое проводит проверки.
08.02.2022 21:35:19, Eleno4ka
08.02.2022 21:35:19, Eleno4ka
Спасибо, но проверки именно так не делают и агенство из вашего письма без сайта. Так не бывает. Должен быть сайт для заказчиков. А М-видео совершенно по другой легенде проверяют и совершенно другие компании. На этом сайте публикуют объявления и реальные агенства.
09.02.2022 19:09:26, Eleno4ka
09.02.2022 19:09:26, Eleno4ka
Модератора, АУ. Это развод с "покупкой" и отменой заказа в М видео. Почему эти мошенники здесь процветают???
08.02.2022 21:13:44, andgris
08.02.2022 21:13:44, andgris
Аккуратно! Это развод..!!!!
08.02.2022 17:32:47, SVetlanaMak
Сразу? Абсолютно все агентства, включая топовый Альбатросс, профелированные на услуге "тайных покупателей", платят самое быстрое через 1,5, но чаще через 2 месяца после окончания проекта и кстати обычно максимум 1000 р за 1 проверку. Так устроен этот рынок - клиент принимет работу агентства, потом оплачивает и только потом средства приходят для оплаты труда "покупателям".
09.02.2022 13:23:38, Aliluev
09.02.2022 13:23:38, Aliluev
Божечки. Вы меня спасли прям. Мне пишет Елена Скворцова. Нужно сделать заказ м видео. Оплата 5500
09.02.2022 15:40:24, Irina905418
09.02.2022 15:40:24, Irina905418
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.02.2022 16:26:53, Aliluev
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.02.2022 16:26:53, Aliluev
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.