Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по инвестициям.
Исследование будет проходить с 9 февраля, удаленно по Zoom с любого устройства
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 2000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки
3. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Пользуетесь ли интернет-банком указанных банков? Если да, то как часто и с каких устройств? (по каждому банку отдельно)
5. Оформлены ли сейчас следующие банковские продукты? 1) Кредит/ипотека; 2) Вклад/накопительный счет; 3) Брокерский счет/ИИС; 4) Акции; 5) Облигации; 6) Инвестиционные продукты? Если да, то в каком банке?
6. Если указал 4, 5, 6: В каком банке совершали покупку и как давно?
7. Если совершали покупку акций/облигаций/инвестиционных продуктов, то как именно?: 1) В МП; 2) Через ПК/ноутбук; 4) По телефону; 5) Лично, в отделении банка?
8. Если говорить об опыте инвестиций, какой выражение для Вас характерно: {1) пробовал инвестировать имею хороший опыт, 2) пробовал инвестировать имею небольшой опыт, 3) ни разу не пробовал инвестировать хочу попробовать в ближайшее время, 4) ни разу не пробовал инвестировать и не планирую инвестировать в ближайшее время, 5) Другое}
9. Какое выражение Вам подходит: {1) У меня есть личный консультант по инвестициям мне тяжело самому разобраться с темой инвестирования, 2) У меня нет личного консультанта по инвестициям я во всём разбираюсь самостоятельно}
10. Как бы Вы оценили свой уровень опыта и знаний в инвестициях: {1) нет опыта и знаний и не хотелось бы пробовать себя в инвестициях, 2) нет опыта и знаний но хотелось бы пробовать себя в инвестициях, 3) нет опыта но есть минимальные знания в инвестициях и хотелось бы попробовать себя в инвестициях, 4) имею средний уровень знаний в инвестициях и средний опыт инвестирования, 5) имею хороший опыт инвестирования и много знаю об инвестициях, 6) другое}
11. Каким образом искали/подбирали ценные бумаги?
12. Укажите Ваш примерный личный доход в месяц?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Инвестиции»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Инвестиции
08.02.2022 11:09:30, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.