Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании на тему Досуга.
Исследование проходит удаленно в Зум с пк/ноутбука, с 3 февраля
Вознаграждение 1000-1500 рублей
Длительность1,5-2 часа
Для участия в исследовании необходимо ответить на вопросы. Заявки без ответов не рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон
2. Город проживания
3. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете: {1. Слушаю музыку, 2. Смотрю видео, 3. Читаю новости, 4. Играю в игры, 5. Делаю онлайн покупки, 6. Смотрю фильмы/сериалы}
4. На каких платформах смотрите видео в Интернете: 1. YouTube, 2. TikTok, 3. Instagram, 4. Одноклассники
5. Если используете YouTube, подписаны ли Вы на каналы? Если да, то на какое количество?
6. С каких устройств смотрите видео в Интернете?
7. Какое из следующих выражений Вам подходит: 1. Я зарегистрирован(а) на Youtube и смотрю видео авторизовавшись на Youtube, 2. Я не зарегистрирован(а) на Youtube и я смотрю видео без авторизации на Youtube (не могу ставить пометки нравится, подписываться на каналы), 3. У меня есть аккаунт Google, но я не захожу под ним на Youtube
8. Оформлены ли у Вас какие-либо платные подписки? Если да, то какие?
Ответы присылать на почту innagavrilova1@mail.ru, тема письма "ВИДЕО"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ВИДЕО
01.02.2022 15:22:28, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.