Кто был на опросе в КФС по Кока-коле?. Мне показалось странным, что сфотографировали и паспорт и меня в специальной программе. Уже заполнила их странную анкету, а потом парень, который якобы опрашивал говорит, что я же участвовала в опросах, и дал мне 500 руб, вместо обещанной 1000. Кто был на похожем опросе?
Раздел: -- посиделки
Опрос по Кока-коле
19.01.2022 00:21:14, Ира Шкабарина3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сочувствую тем кто остался жить в каменном веке. Все наши документы давно уже плавают в инете, а чтобы реально что-то оформить серьезное нужен натариус, нужно реальное присутствие, куча подписей и движений от человека и его адекватное сознание помимо документов. Мне допустим один раз нотариус не сделал доверенность на машину, я плохо себя чувствовал, глаза были красными тк всю ночь за рулем был.
Или к примеру случай буквально недавно лично столкнулся, мне позвонили менты сказали что какая-то баба пыталась на меня взять кредит, а я мол в больнице лежу. Откуда у нее копия моего паспорта? Читайте выше. Так еще и справку НДФЛ липовую на меня сварганила. Итог такой - нашли ее мошенница уже сидевшая и опять посадили.
19.01.2022 07:33:29, Rudik84
Или к примеру случай буквально недавно лично столкнулся, мне позвонили менты сказали что какая-то баба пыталась на меня взять кредит, а я мол в больнице лежу. Откуда у нее копия моего паспорта? Читайте выше. Так еще и справку НДФЛ липовую на меня сварганила. Итог такой - нашли ее мошенница уже сидевшая и опять посадили.
19.01.2022 07:33:29, Rudik84
А я Вам сочувствую... Лично знаю случаи. когда некоторые нотариусы оформляли все что угодно на кого угодно за эную сумму денег. И прочие случаи. Вы слишком отстали от жизни.
19.01.2022 11:17:49, amara
19.01.2022 11:17:49, amara
Сочувствую! Можно сказать, что с такими данными и ипотеку на дядю Васю взять можно... =(((
19.01.2022 00:48:34, Дядя Васья
19.01.2022 00:48:34, Дядя Васья
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.