Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, пожалуйста, Настоящий опрос или развод по Мвидео.

Добрый вечер, откликалась на опрос по соц.сетям. Мне написали, что места набраны и есть опрос по Мвидео. Вот с этой почты мне прислали приглашение : "Елена Скворцова" Вот текст письма: "Здраствуйте извините, но на опрос по cоциальным сетям, не осталось мест сейчас, но могу вас записать на текущий опрос (индивидуальное интервью) посвященное интернет-магазину М.ВИДЕО.

В процессе исследования вам нужно будет сделать тестовый заказ товара. (Товар выбирается менеджером компании МВИДЕО в определенном магазине). Ссылку для заказа я пересылаю вам.

Далее, после того, как вы закажете товар вам на ваш номер позвонит сотрудник клиентской поддержки интернет-магазина М.ВИДЕО и нужно будет отменить доставку и заказ товара (причина может быть любой не устроила цена/время доставки и т д).
Деньги возвращаются на вашу карту в течение часа. Если вам не дозвонятся, то произойдет автоматическая отмена заказа и возврат товара, но придется потом делать заказ вновь, для участия в опросе.

Также вы можете отменить заказ, позвонив в клиентскую службу мвидео, назвав номер заказа, который придет к вам на почту и по смс и отменить заказ. Потом отписываетесь мне.
На следующий день вы получите оценочную анкету, которую нужно будет заполнить и ответить на вопросы в ней.
Необходимо будет точно оценить уровень обслуживания и качество работы сотрудника клиентской поддержки М.ВИДЕО, с которым вы будете общаться. Нам важно именно ваше мнение!

Далее вам будет звонить сотрудник из нашей компании и проведет индивидуальное интервью оно займет примерно 15-30 мин.
Вознаграждение 5500 руб. выплачивается на вашу карту сразу же после интервью.

Для участия вышлите, пожалуйста, вашу фио, возраст, телефон, номер телефона привязанный к вашей карте и название банка для выплаты вознаграждения.

В ответ я зарегистрирую вас и вышлю всю необходимую информацию." юбые вопросы вы можете задать по телефону +74993468964 "Навитэл маркетинг" либо нашему менеджеру

по вотсап +7 962 521-21-47 (Вера) пн-пятн 10-18.00
Это выше номера телефонов
Почитала в инете отзывы, пишут ,что это лохотрон
15.01.2022 22:42:52,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разумеется развод. Ни в одном опросе такой формы взаимодействия быть не может. Если бы у м-видео возникла необходимость подобным образом протестировать свои сервисы, они бы спокойно создали фиктивный личный кабинет с уже подтвержденной покупкой и все. А указывать где-то и зачем-то свои полные платежные данные, да и еще совршать покупку.. Ну уж нет, спасибо
19.01.2022 17:47:56, viksurvey
Это стопроцентный лохотрон переаодите деньги мошенникам
17.01.2022 16:59:52, Евгеньевна Татьяна (2)
Есть рекрутер Ольга Скворцова, очень хорошая. Кто такая Елена Скворцова, без понятия, думаю, взяли фамилию для отвлечения внимания.. лохотрон! Берегите свои деньги.
17.01.2022 00:39:10, Конечно Вася
Это - мошенники. С Вашей карты могут украсть все деньги, не только ту сумму, которую Вы оплатите.
Об этом сто раз писали здесь и миллион раз по всему интернету и говорили в сюжетах по ТВ.
15.01.2022 22:53:34, ЮнонаА
Лохотрон
16.01.2022 00:56:57, Kotov Egor

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!