В процессе исследования вам нужно будет сделать тестовый заказ товара. (Товар выбирается менеджером компании МВИДЕО в определенном магазине). Ссылку для заказа я пересылаю вам.
Далее, после того, как вы закажете товар вам на ваш номер позвонит сотрудник клиентской поддержки интернет-магазина М.ВИДЕО и нужно будет отменить доставку и заказ товара (причина может быть любой не устроила цена/время доставки и т д).
Деньги возвращаются на вашу карту в течение часа. Если вам не дозвонятся, то произойдет автоматическая отмена заказа и возврат товара, но придется потом делать заказ вновь, для участия в опросе.
Также вы можете отменить заказ, позвонив в клиентскую службу мвидео, назвав номер заказа, который придет к вам на почту и по смс и отменить заказ. Потом отписываетесь мне.
На следующий день вы получите оценочную анкету, которую нужно будет заполнить и ответить на вопросы в ней.
Необходимо будет точно оценить уровень обслуживания и качество работы сотрудника клиентской поддержки М.ВИДЕО, с которым вы будете общаться. Нам важно именно ваше мнение!
Далее вам будет звонить сотрудник из нашей компании и проведет индивидуальное интервью оно займет примерно 15-30 мин.
Вознаграждение 5500 руб. выплачивается на вашу карту сразу же после интервью.
Для участия вышлите, пожалуйста, вашу фио, возраст, телефон, номер телефона привязанный к вашей карте и название банка для выплаты вознаграждения.
В ответ я зарегистрирую вас и вышлю всю необходимую информацию." юбые вопросы вы можете задать по телефону +74993468964 "Навитэл маркетинг" либо нашему менеджеру
по вотсап +7 962 521-21-47 (Вера) пн-пятн 10-18.00
Это выше номера телефонов
Почитала в инете отзывы, пишут ,что это лохотрон