Кто нибудь участвовал в опросе от компании Валидейта, хотела бы узнать отзывы? Записали на опрос на тему: кравоточивость десен. Позвонил мужчина, задал вопросы. Затем рекрутер написал вы записаны. Затем написала она и ещё одна женщина о проверке связи вчера. Ссылку не прислали. Обе вчера молчали. Сегодня опять спросила, написала не рекрутер, вы не прошли проверку связи? Назначила время проверки связи. Ссылки опять нет. Пишу. Присылают. Прошла проверку связи. Даже позвонила, спросила, пришла ли ссылка. Потом написала, что я не прошла проверку связи и не участвую в опросе. Хотя у меня все ОК и с оборудованием и интернет вай фай. До этого высылала рекрутеру паспорт и соглашение.
Причину они не говорят. У кого нибудь так было? И это нормальная ситуация?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отзывы на компанию Валидейта
23.12.2021 20:57:05, kasakova.986 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Видимо, по какой-то причине исключили, а сослались на то, что не прошли тестирование.
24.12.2021 00:21:32, Улыбка_
24.12.2021 00:21:32, Улыбка_
У меня была аналогичная ситуация только с др фирмой. Месяца 2 назад был опрос по беременности (на самом опросе обсуждали бады для мужчин). Рекрутер privet.... Что то там, она иногда публикует здесь опросы. Начали тестирование, у меня был стабильный интернет, в итоге она мне написала, что меня отклонили, т к у меня плохой интернет и видеосвязь тормозила. Отправляла ей еще заявки, тоже самое писала, что я вас не запишу, у вас плохой интернет. Хотя интернет у меня стабильный. Записалась на опрос ОТ ДРУГОГО РЕКРУТЕРА. Прошла отбор и приняла участие, с интернетом все было нормально. Видимо это какая-то новая фишка от соц-их фирм, что-то новое мудрят
23.12.2021 22:32:26, elena553
23.12.2021 22:32:26, elena553
Видимо нам нужно свои черные списки составлять. Главное паспорта и соглашения вперёд. А какая у вас фирма была?
24.12.2021 00:53:16, kasakova.98
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.