Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Оплата по кошачьему корму на Шаболовке

Всем привет.
Кому-нибудь оплатили? Отправил последние данные 11.12, карта пустая.
19.12.2021 13:45:39,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я заполняла 06.12 деньги пришли дня три-четыре назад. Так что подождите еще немного, должны прийти.
19.12.2021 21:37:16, Улыбка_
А я 4 декабря последнюю анкету отправила.Уде 19 число, столько деньги не могут не приходить.Менеджеры сливаются,на письма и звонки не отвечают.
Жаловаться тут бесполезно,их за это не накажут и не уволят.
20.12.2021 00:09:36, apr80
Это почта с которой прислали ссылку по кошачьему корму, cannabic@list.ru.
Теперь на письма не отвечают.Просто не по людски так поступать с респондентами.
К ним перестанут люди ходить на холлы.
19.12.2021 14:16:01, apr80
Люди к ним и не ходят давно:

а) всегда очереди, может быть и 15 человек впереди, можно прождать больше часа

б) приезжаешь к своему времени, а на месте выясняется что тестируемых образцов нет / квоту закрыли / и.т. п., а рекрутер естественно не предупреждает, а зачем?! чужого времени и денег за проезд не жалко

в) оплата как правило потом, в лучшем случае через неделю, но можно прождать и три

г) неоднократно вообще не оплачивали. на письма не отвечали. телефон не брали

д) ещё вот такое любят проворачивать: проходишь на компьютере опрос по йогурту, и тут вдруг вопросы по какому-нибудь условно стиральному порошку или крему для лица, ну т.е. вообще не по теме и интервьюер такая с абсолютно невинным видом: "ой, а вас что не предупреждали? ..это опрос за бесплатно / подарок"
19.12.2021 15:54:30, soldor
Страна должна знать своих героев)
Ну а если почта "cannabic" - это многое объясняет))
19.12.2021 14:21:43, RedFish
Телефон в приглашении -   8-967-010-69-85 Светлана - не отвечает
8-965 276-16-67 менеджер Елизавета - не отвечает
Почта mnogoprosov@mail.ru - ответа нет.
Компания - Точка роста.
19.12.2021 14:14:19, RedFish
Пусто,меня уже в ипсосе обманули, сертификат озон не существует пишет на сайте при заказе,теперь ещё на Шаболовке пустая карта.
Вам Куликова присылала ссылку на корма кошачьи?
19.12.2021 14:12:43, apr80
Добрый вечер. Компания Ипсос не обманывает, они дорожат своей репутацией. У меня тоже был от Ипсос сертификат озон, все сработало.Попробуйте еще раз корректно ввести данные сертификата.
20.12.2021 00:08:19, milahca
Самая плохая компания какую я встречала. Два раза не оплатили холлы, задержки постоянные - пишут с 11 часов, по факту начинают с 11.30.
Если вам дорого время, не ходите туда. сам холл может занимать 15 минут, а ждать вам придется минут сорок и с оплатой могут кинуть!
19.12.2021 14:45:33, Klimova Olga

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!