Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

остерегайтесь данного рекрутера

Хочу предупредить всех участников сообщества, не записывайтесь на опросы к Гладких Светлане! Хуже этого рекрутера я не встречал ещё за 10 лет, как хожу на опросы. Пришлось выколачивать вознаграждение из компании ,переписываться с ними,ругаться, так как на сообщения рекрутер после опроса не отвечает, хотя читает сообщения, динамит по полной,а потом в конце дня может прислать Вам гневное письмо чтобы Вы его не беспокоили больше! в объявление указана одна сумма, а по факту заплатили меньше в половину почти! и никому не докажешь объявление уже удалено! не советую с ней связываться!
28.10.2021 10:18:04,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.10.2021 15:40:04, plastyr
[URL=[ссылка-1]]
[/IMG][/URL]
28.10.2021 15:14:06, Cokoloba
Про нее еще писали в 2019 году, что она не платит
[URL=[ссылка-1]]
[/IMG][/URL]
28.10.2021 15:13:32, Cokoloba
полностью подтверждаю поведение этого рекрутёра.!!!
28.10.2021 12:55:16, Коля Питерский.
Подпишусь под каждым словом.Так и есть! 28.10.2021 13:27:56, 2404k
Гладких у меня уже лет 5 в черном списке. Никогда ей не пишу! По тем же причинам, которые вы указали.
28.10.2021 10:47:57, Viera....
Я плюсуюсь!
28.10.2021 11:18:22, Anna***

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!