Для участия в опросе ищем тем, кто любит регулярно оставлять негативные комментарии.
Подробное описание профилей респондентов:
Люди, которые инициировали травлю в онлайн-пространстве в подростковом или взрослом возрасте посредством написания негативных комментариев/ постов/ созданием сообществ/ созданием оскорбительного юмористического контента/ распространением личного контента/ иными путями
по отношению к конкретному человеку
по отношению к группе людей (в т.ч. к представителям расовых, гендерных и сексуальных меньшинств, людям с ограниченными возможностями)
“Борцы за справедливость” - люди, которые писали обличительные посты в социальных сетях про знакомых или писал кому-то оскорбительные комментарии по "наводке" публичной персоны
Женщины, которые инициировали буллинг других женщин в социальных сетях (форумы, чаты, группы в социальных сетях) посредством комментариев/постов/созданием сообществ/созданием оскорбительного юмористического контента/иными путями)
по отношению к конкретной женщине
по отношению к группе женщин (например, матери или феминистки)
Люди, которые инициировали буллинг на стримах и в онлайн-играх (посредством оскорбительных комментариев)
Люди, которые организовывали и/или участвовали в оффлайн-травле как соучастники агрессора (в т.ч. в школьные и студенческие годы)
Для отбора просьба заполнить короткую анкету:
[ссылка-1]
Оплата 500 рублей
Раздел: Разное
Оставляете негативные комментарии в соц сетях
30.08.2021 13:39:52, groshevas4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ребята, не участвуйте даже в шутку! Вас вычислят по айпи и предъявят!!
30.08.2021 13:44:21, гы.....(((
30.08.2021 13:44:21, гы.....(((
[пусто]
30.08.2021 14:32:46
он тоже шутил: [ссылка-1]
потому что в интернете пишите анонимно и "на эмоциях", а отвечать придется по закону -вот "почему я так думаю"
30.08.2021 14:50:26, гы.....(((
потому что в интернете пишите анонимно и "на эмоциях", а отвечать придется по закону -вот "почему я так думаю"
30.08.2021 14:50:26, гы.....(((
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.