ВСЕХ,КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ, ОТПРАВИЛА НА УТВЕРЖДЕНИЕ
Если я с вами не связалась - значит вы не записаны. (надеюсь на понимание)
Огромная просьба,прежде ,чем записываться,прочитайте всё до конца!!!
Приглашаю мужчин 35-50 лет для участия в форуме (вам присылают онлайн вопросы, вы отвечаете в любое удобное время)
Длительность с 21.07 по 27.07
Вознаграждение 4.000р на карту
КОМПАНИЯ БАЗОВАЯ (имейте в виду)
ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОНЛАЙН ДОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!!!
КТО НУЖЕН
СЕГМЕНТ 1
1) муж. и жен. : 20-30 лет
2) Семьи с детьми: 25-40 лет, имеют детей 0-16 лет
3) муж. и жен.: 40-55 лет, работающие, имеют детей в возрасте от 18 лет, которые проживают отдельно
ВСЕ на выбор:
СЕГМЕНТ 2
1) за последние 3 месяца регулярно заказывают товары в «Утконос»/ «Утконос быстрая доставка» (как минимум 2 раза в месяц ) и нигде больше
2) чередуют покупки в «Утконос»/ «Утконос быстрая доставка» с онлайн-доставкой других магазинов
СЕГМЕНТ 3
1) Утконос/Утконос быстрая доставка
2) Окей, Утконос/Утконос быстрая доставка, Перекресток, Яндекс Лавка, Светофор , Пятёрочка и т.д.
3) Доставка от агрегаторов (Ozon, Яндекс.Маркет, Willdberries и пр)
Если вас заинтересовало данное предложение,то оставляйте заявки на почту oprosvsem@yandex.ru со следующей информацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!)
В теме письма пишем" Утконос"
1) фио
2) возраст (полностью дата рождения)
3) сфера деятельности/ должность
4) сем положение,дети (если есть ,то кол-во и возраст)
5) в какую группу подходите (выбираем цифры из каждого сегмента, например: из сегмента 1 я выбрала 1, мне 30 лет; из сегмента 2 я выбрала цифру 2; из сегмента 3 я выбрала 3) и получилось 1,2,3
6) есть ли у вас какие-либо льготы от государства
7) моб.тел
Жду Ваших предложений!
P.S все подробности после записи
Раздел: Разное
Покупатели Утконос (онлайн) и других онлайн магазинов
16.07.2021 09:04:40, invitation
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.