Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос 15 минут в неделю. Подарок деньги на телефон

Опрос проходит в форме сканирования покупок!
Ваша задача сканировать чеки 2 раза в неделю, это занимает Примерно 15 минут. Чеки нужны абсолютно из всех магазинов: продуктовые, не продуктовые, магазины одежды, обуви, парфюмерии, абсолютно все услуги (оплата услуг ЖКХ, услуги красоты, химчистка, ателье, ремонт обуви, Ремонт одежды, Банковские услуги, такси и почтовые услуги и так далее)!
Один раз в три месяца компания дарит вам подарки за участие! Это могут быть деньги на телефон либо подарочные карты магазинов НА ВАШ ВЫБОР!!!

Если есть желание, то надо сообщить
ФИО
Количество членов семьи
Город
Телефон
Электронный адрес
После того, как я получу от вас информацию, я отправляю ее в компанию. Далее с вами свяжутся социологи. Они подробно расскажут, как и что надо делать. Суть очень простая. На телефон ставите приложение (всего 6 МБ!) И сканируете чеки по мере возможности.
В МОСКВЕ нужны семьи 1,2,3,4,5 человек численностью.
В РЕГИОНАХ И МО нужны семьи 2 человека, или люди, проживающие поодиночке.
WATSAPP 89859825722. отвечу на все ваши вопросы!
22.06.2021 20:19:37,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я предпочитаю карты подарочные в любимые магазины. Сам уже пять лет участие принимаю!
22.06.2021 20:21:36, s9825722
s9825722, перестаньте рассказывать сказки, выбор подарочных карт у ромира всё меньше и меньше.. Да и регистрация у вас совсем свежая, пять лет он принимает участие.
22.06.2021 21:00:51, andgris
Номер, который вы видите это номер моей почты. Регистрация на сайте свежая. Да здесь я зарегистрировался недавно. Ну и что? Сканировать я начал пять лет назад. Карты Лента, Перекресток, Икея, Озон, Рив Гош, Л'Этуаль и много других магазинов! Какие вам не хватает? Скажите! Мы сделаем! Сейчас идут переговоры и расширение ассортимента карт! Как только будут новые карты, я вам сообщу! 22.06.2021 21:44:06, s9825722
Вы уж определитесь-вы сотрудник ромира, или 5 лет участвуете в этой программе.
А по поводу карт-ашан и пятерочка безвозвратно пропали. И сказки про расширение ассортимента слышно уже около полугода. Но ассортимент карт только уменьшается. Ромир в своем репертуаре!
22.06.2021 22:02:08, andgris
Расширение ассортимента карт есть на самом деле! Перекресток добавился недавно. Снежная королева, Кари обувь, Рив Гош эти тоже недавно появились. Ашан, к сожалению, отказался. Пятёрочка была только на замену ушедшему Ашану. Так что вы либо что-то путаете, либо нарочно возводите напраслину. Расширение ассортимента карт это факт! 22.06.2021 23:45:55, s9825722
Да хватит сказок от Ромира!!!!!!!! Ашан- был, теперь его нет, Пятерка была, теперь нет. Снежная королева много кому нужна? Кари- голимый нищебродский Китай по завышенным ценам, кому он нужен.
Про то, что вы под почти одинаковыми никами пишете сообщения, якобы, пять лет участвуете в этом проекте-тоже откровенная ложь.
Этот проект условно был интересен несколько лет назад, В течении этого срока компания много раз допускала ухудшения в условиях сканирования , добавляя разные усложнения в сканирования, в итоге время на всё это существенно увеличилось, а на оплате это никак не отразилось, а наоборот, оплата по факту существенно уменьшилась.
Вас , конечно, можно понять, вам нужно набрать респов в этот умирающий проект, но зачем откровенно , мягко сказать, лукавить? Это к вопросу о нарочитом возведении напраслины.
Перестаньте писать здесь сказки, на Бажова, вы, увы, не похожи....
23.06.2021 00:09:53, andgris
Умирающий проект... Я имею номер участника 42000. Сейчас участники имеют номера 125000. Значит количество участников возросло в три раза и продолжает расти!
Раньше были нужны только люди одинокие. Сейчас в Москве нужны семьи 1,2,3,4,5 человек численностью! Значит охват аудитории шире!
Кроме того, сейчас нужны люди не только из Москвы, но и из регионов России! Опять же это рост проект, но никак не умирание!
Теперь про СЛОЖНО... ЗА медиа я имею 600 баллов в месяц. 450 бонус при 109% участии. День рождения, праздники , дополнительные опросы это дополнительные баллы. Поэтому ваши слова ничем не подкрепляются!
Если вам не нужны карты магазинов, берите деньги на телефон. Берите подарки! Почему у вас такая агрессия к проекту?
23.06.2021 01:31:35, s9825722
Вы уж определитесь, участник вы, или сотрудник Ромира ! И да, озвученное количество в 125 тыс не есть активные. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной .
23.06.2021 09:35:35, andgris

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!