Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мошенница озон

Ещё одна мошенница, пока только по интернет магазину озон. Сама написала на почту с предложением и что нашла меня по базе Ипсоса. Будьте осторожны. Не дайте себя обмануть! Если даже не можете отличить сайт настоящий от мошенников, помните одну простую истину, где просят оплатить это всегда мошенники! Я так поняла, здесь уже попались! Пишу не в первый раз отзыв. Первый раз откликалась на объявление здесь, почта была другая. В данном случае, которая сама написала почта anna.paxom@bk.ru
25.04.2021 12:03:09,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возможно она же другие пути "отступления" ищет, зная что тут лохов больше не будет. Вы часом тут почту свою не писали как самые "умные" новички обычно? А то потом обычно так и "находят по базе ипсос"
25.04.2021 14:22:57, Assolle
Спасибо 25.04.2021 13:46:53, balashovat

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!