Раздел: Отзывы

В блог Подписаться на Дзен!

мошенники

К сожалению на данном сайте появляется все больше и больше мошенников. Некая Елена Васильева с адреса: Елена Васильева
рассылает предложения о проекте Тайный покупатель. Одно из мест OZON
ни в коем случае не открывайте данную ссылку. У моей родственницы сегодня сняли с карточки крупную сумму денег

[ссылка-1]

можете сразу оплачивать, желательно сегодня. Как оплатите, в течении дня вам будет звонить курьер сегодня или завтра. Вы должны будете отменить заказ товара. Оплата (товар+доставка) вернется на вашу карту в течении обычно 2-3 дней. Если курьер не сможет дозвониться, оплата также вернется (произойдет автоматическая отмена заказа), но придется делать заказ повторно, поэтому желательно, чтобы был доступ к вашему телефону сегодня/завтра
После того как курьер вам позвонит, сразу отпишитесь мне и я сразу вышлю вам дальнейшие инструкции.
22.04.2021 21:39:26,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне странно, что за карты такие, с которых ладно б сам банк если сам мог бы списать, а то мошенники. Даже у древнего Сбера прежде чем не то что списать, а даже между своими картами перекинуть деньги - надо ввести разовый пароль, который на привязанный телефон приходит
23.04.2021 15:29:22, Assolle
да я сама рекрутер, всегда так обидно было когда задержка с оплатой , а тебя уже обвиняют что мошенники . а тут уже и мошенники реально...
23.04.2021 00:35:53, 15360
да у меня с карты все деньги сняли. записала на это опрос.
23.04.2021 00:15:26, 15360
хорошо тому, у кого карт нет.
22.04.2021 22:19:44, kelly
Хорошо тем,кого на данном сайте нет:)
22.04.2021 22:24:12, romestan
Зачем это писать пятый раз подряд? вы же понимаете, что вы оказываете медвежью услугу мошенникам? Раньше все знали, кто из фейков сидит под каким ником, а теперь спамеры переобуются и их придётся заново вычислять! Лучше направьте в другое русло своё обострённое чувство справедливости - напишите заявление в полицию, найдите работу, а лучше научитесь элементарной кибербезопасности, чтобы ссылки на фейковые сайты не вызывали у вас порыв ненужной филантропии.
22.04.2021 22:09:03, THEAvenger
Желающие тайно покупать и подставлять тем самым другого человека должны быть наказаны, это и есть реальное воплощение закона наивысшей справедливости.
22.04.2021 22:29:05, kelly
а те кто тайно надуривают не должны быть наказаны? Дыма без огня не бывает - не зря ж такая деятельность практикуется. Вы еще скажите, что жаловаться на насильников и пр. лабуду тоже подставление и жалобщики вместо тех самых насильников тоже наказаны должны быть. Логика потрясная просто
23.04.2021 15:38:16, Assolle
Два дня назад обсуждали подробно. Посмотрите ниже.

А что страшного в открытии ссылки?
22.04.2021 22:05:42, ЮнонаА

Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!