Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ВЦИОМ и Сбермаркет

Заказал продукты с МЕТРО по сертификату Сбермаркета который мне дали во ВЦИОМе, пока ехал курьер сумма выросла на 100 рублей без всякой причины прям на самом сайте было видно это, причем сумму впритык мне подбивали сами же их операторы тк понимаешь ли за доставку с сертификата не списывается 98 руб. оказалось. А у меня денег было впритык на карте, только наличка на руках, которую они не берут, надо платить с карты. Вообщем думали думали с курьером, в итоге я дал ему наличку он перевел мне на карту и я 190 рублей ему с карты запихнул в терминал, со своей карты он тоже по правилам не мог платить )))
Короче надо сотрудником ВЦИОМа зарплату выдавать этими погаными ваучерами, чтобы они поняли что это такое, а Сбермаркет это даже слов нет, что это за контора - у них даже телефон лагает невозможно общаться с операторами.
Но зато что без всякой причины сумма выросла, даже операторы не поняли почему, они мне прислали еще один ваучер на 300 рублей в качестве компенсации, вот это самое смешное )))
12.02.2021 00:05:37,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слышь ты умник ехать в самый солидный опросник ВЦИОМ и авантюра?
да впринципе хорошая подработка съездил потрындел на ту или другую тему - мне это даже в кайф, я работаю по удаленке времени навалом, да и дома сидеть достало, еды мне 26 килограмм привезли за 2-3 часа болобольства, просто меня поразил этот ВЦИОМ, самый серьезный опросник и сунули какой то ваучер и обсуждали мы не какую то сопливую банку пива или чипсы за которые платят сразу всегда нормально, обсуждали новую эмблему нашей партии которую все знают, а они такое исполнили да еще и не сразу а через 5 дней ночью прислали код, пускай понимают, что это дурость полная, я вообще первый раз ездил чтобы сразу не заплатили, наверняка же читают форум, да и извините если едешь в такую солидную организацию как ВЦИОМ ну явно не ожидаешь таких приколов, причем здесь авантюра? у них там наверное завелся руководитель без мозгов такое я встречал )))
12.02.2021 12:17:30, Rudik84
Мне нравится, сначала соглашаетесь на авантюру с этими сертификатами, понимая, что какая-та лажа, а потом ноют в Чатах, чтобы сострадали, на работу устройтесь, а не занимайтесь разной ерундой
12.02.2021 07:12:58, Pravdarub
А я набрал на 1700, вижу на сайте голяк какой-то, звоню им говорю впихните доставку в сертификат чего она отдельно висит они мне такая вот фигня давай докинем до 1800 в сертификат а то сгорят деньги, тупость одназначно, что доставка не запихнулась, ну добавили мне пару позиций сами же из того что я брал просто добавили количество вышло 1787 (сертификат на 1800) мне даже девушка которая собирала позвонила я ей говорю добавили чтоб не потерять деньги, я спецом подарвался на улицу закинул через киви на карту деньги чтобы оплатить доставку с карты у меня были только наличные, да и на сайте сумма висела 1787 р. и смс мне пришла плати мол 98р. пока ехал курьер стала 1882 р. в развес ничего не было 100% был только мешок картошки с фиксированной ценой которая не изменилась никак.
Да и операторы даже признали, что хрень полная мне же не просто так выслали компенсацию 300р. )))
Я так понял что чисто технически у них счетчик в корзине тупит, но фишка в том что он на сайте тупит и у них тоже т.к. последние позиции мне их оператор докидывал, и я посмотрел на ценники - товаров много, но я не увидел, что на что-то поменялась цена, я б запомнил потому что покупки делаю с пристрастием, меня жена боится посылать в магазин, я там могу на целый день потеряться )))
12.02.2021 05:33:06, Rudik84
Наверно за счет весовых товаров выросла. Они же не могут вам впритык взвешивать?! 12.02.2021 00:48:10, kasakova.98
Конечно же я и операторы этот момент проверили в первую очередь, не было весовых товаров, к тому же мне смс даже пришла с ценником 98 рублей с Вас, т.е. только за доставку. Просто контора идиотская Сбермаркет сама по себе, это факт!
12.02.2021 01:15:10, Rudik84
Странно. У меня все нормально было. Правда, некоторые товары пришлось заменить, так как не было в продаже их, но сумма не сильно изменилась, плюс винограда чуть больше, чем 1 кг мне привезли, но я это и видела в приложении. За доставку не платила ни копейки. Заказывала в Виктории. 12.02.2021 02:09:54, andreevna_d
Да верно, галимая. 12.02.2021 01:49:02, kasakova.98

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!